回复  费雪儿

呵呵~这么闲了~另外的官司有消息了吗?
490522133 发表于 2011-11-27 22:33

明天下午还有一个律师预约.我当然想快点有个结果,要不天天这颗心悬着放不下来,我又是一个心里藏不住事情的人,真的希望把垃圾一一扫个干净利落.

中国人与德国人能够HOLD住,中国人与中国人HOLD不住,情感太丰富.
费雪儿 发表于 2011-11-27 21:53

情感太丰富。哈哈。想想也是。

情感太丰富。哈哈。想想也是。
sevenxtt 发表于 2011-11-27 22:45

是啊,一看中国的电影电视剧就荡气回肠的,一听中国的情歌我就萎靡不振,想得多.感觉就是情感太丰富了.这里一般很多人从高中就恋爱了,人家还是把书读着,然后到结婚的时候,都有10多年的时间两个人在一起起了,彼此适合,也不想再费精神时间去找别人,又要从头开始了解,适应.

回复 8# apollojane

“ 听几个女闺蜜说她们找炮友的经历”。。闺蜜。。lz男的女的啊 。。。

其实表示对照片那姑娘更感兴趣点。。看不出来哪国人啊
成功如怀孕,他人只知艳慕,却不知孕前蹂躏千百次!

中国人与德国人能够HOLD住,中国人与中国人HOLD不住,情感太丰富.
费雪儿 发表于 2011-11-27 21:53

中国人与德国人婚前hold的住,婚后hold不住.以前展会认识个开公司的,很小来德国的,认识至少十几对国人(女)和德国佬(男)的例子,婚前感情好啊,婚后没一对超过3年的,以前积压的矛盾全爆发了.

大叔你寂寞了吧?

我刚开始啊女友没考上 回国了,留我一人在这!我也不知道能不能HOLD住······但我很爱她,我们也是有缘才认识的!
女人,最重要的是安分守己。 男人,最重要的是独宠一女

那几个mm才是智者啊,德国GG只适合当男朋友带出去拉拉风,或者适合当炮友;结婚什么的,还是算了吧...不说正统的德国家庭不会接受外国人,就是正统的中国家庭也不会接受黄毛的~

X
初读lz文章甚是不解,看到“女闺蜜”三个字我顿时豁然开朗了,原来闺蜜可分男女,lz之女闺蜜的男闺蜜就是lz ...
嘿黑小狗 发表于 2011-11-28 18:12

分析的很透彻

hold的住  你看上一个帖子 我想买情侣锁 我跟我女朋友就是异国的