今天一冲动去报了个健身俱乐部

身体健康越来越不好,身体都开始生锈了。今天下班回家的路上发现我新家的附近有家非常不错的健身俱乐部,离家步行7.8分钟左右。冲进去一看环境还不错,Beratung是一个帅哥,可惜身高不是188,耐心的给我介绍了各种各样健身项目,偶一冲动就报了名,免费一个月。正式收费从明年开始,也不知道自己有没有这个恒心毅力坚持,所以选了一年的期限。

帅哥还与我闲聊了一下,说他是咏春拳的老师,还问我JET  LEE的事情。
Share |
Share

冲着帅哥你就报名了?
炳哥 发表于 2011-11-29 21:05

哪里啊,我真的要活动一下胫骨了。要不人越来越萎不振的,总感觉到累,不想动,懒散,这样下去我会毁掉我自己的。

樓主莫非也在哥村?

哪里啊,我真的要活动一下胫骨了。要不人越来越萎不振的,总感觉到累,不想动,懒散,这 ...
费雪儿 发表于 2011-11-29 21:13

每一星期做一两次剧烈运动就够了,对我来说主要得戒口,晚上别吃太多。

每一星期做一两次剧烈运动就够了,对我来说主要得戒口,晚上别吃太多。
炳哥 发表于 2011-11-29 21:22

我心脏不好,激烈运动就免了。我基本现在也只敢一天吃一吨。冬天到了容易张膘。

樓主莫非也在哥村?
雪秋 发表于 2011-11-29 21:16

回美女,我在杜村。

我心脏不好,激烈运动就免了。我基本现在也只敢一天吃一吨。冬天到了容易张膘。
费雪儿 发表于 2011-11-29 21:34

炳哥 发表于 2011-11-29 21:42

呵呵,这也会让你汗啊。

大家有兴趣的可以看看

WWW.healthcity.de
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@