少食多餐是王道。我一天一顿的时候会饿的心慌,应该对心脏不好吧我想
小5 发表于 2011-12-1 01:36

我最近胃炎发作了,一着急就痛,什么都吃不下去.

能在健身房里健身是超爽的啦,尤其是天寒地冻的日子,最好再能认识个健身达人,那健身效果肯定是不错滴

能在健身房里健身是超爽的啦,尤其是天寒地冻的日子,最好再能认识个健身达人,那健身效果肯定是不错滴
哈俪蕾娅 发表于 2011-12-3 12:13

我快生锈了。一直病,想去健身了。

我明天去打羽毛球!!!
happylucky126 发表于 2011-12-3 16:15

去那里打?我也想去。

我快生锈了。一直病,想去健身了。
费雪儿 发表于 2011-12-3 12:16

中西药只能治标不能治本,规律的作息,适当的运动,不爆饮爆食,保持心情舒畅才是最重要的。

中西药只能治标不能治本,规律的作息,适当的运动,活不爆饮爆食,保持心情舒畅才是最重要的。
哈俪蕾娅 发表于 2011-12-4 14:50

这两条与我好象不相符,为了保持苗条就差绝食,何况我要多吃一口准吐.换了折磨人的工作后,我心情一直舒畅.

健身要配合蛋白粉,才有效

呦呦~还私人教练呢~是帅锅还是美女啊
小5 发表于 2011-12-5 18:00

一个帅哥一个美女,我今天大体看了一下,帅哥比较多,美女太少了,不过身材好的比较多.帅哥们那身肌肉看着就让人流口水.我今天出来,刚好有一个帅歌进去健身,真帅,短发,看这人比较精神,象一个模特,但我看他穿的是西装,估计刚下班就来健身了,轮廓分明,不是德国那种特有的塌眼角,因为进健身房的时候需要刷手里的健身卡,他先让我出去,对我微笑了一下,然后他刷进去,我就没回头看了.象这个样子.

但是看着比这个阳光多了,这个有点病态!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

一个帅哥一个美女,我今天大体看了一下,帅哥比较多,美女太少了,不过身材好的比较多.帅哥们那身肌肉 ...
费雪儿 发表于 2011-12-5 22:13

这个眼神像吸毒的。。。