有人要沙尔克04对柏林的票否

帮朋友发帖子问一问

下周五,柏林主场

ticket schalke04a.JPG
ticket schalke04b.JPG

柏林HERTHA啊。。。哎,不够强啊

回复 3# 无妻徒行者

对不住,才看见那个小字的价格。。。
哥廷根过去的不够合算啊,车票比球票贵。除非是沙尔克的球迷才会去吧。。。

是唉,发在哥廷根就基本没人要滴。。。。

借地盘问一下,拜仁主场的站票一般多少钱一张啊?
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。

回复 6# zhengyiuestc

我没有去过他们的主场看,上次我去现场看他们的比赛是一个月前他们去汉诺威打客场,好像是20欧左右,不太清楚了,位置还不错的

我觉得价格不会很贵的,世界杯的时候我在柏林的那个决赛场地看小组赛也没有超过60欧好像,位置也很好

回复  zhengyiuestc

我没有去过他们的主场看,上次我去现场看他们的比赛是一个月前他们去汉诺威打客场, ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-1 21:01

好滴,多谢,打算送国内的球迷哥们一张拜仁的主场过期球票,准备等买了镜头以后去凑一下热闹。

好滴,多谢,打算送国内的球迷哥们一张拜仁的主场过期球票,准备等买了镜头以后去凑一下热闹。
zhengyiuestc 发表于 2011-12-1 21:15

哥们啥时候去拜仁主场看球在论坛里说一声,我们弄几个朋友一起去,我是拜仁球迷。

哥们啥时候去拜仁主场看球在论坛里说一声,我们弄几个朋友一起去,我是拜仁球迷。
士多啤梨BB 发表于 2011-12-1 21:19

me 2
但是我还是不去凑热闹了。。。太太太太太远了。。。。。