Share |
Share

本来骑车应该是自在的事情,搞成团购性质好像有点儿硌硬。
骑车去玩,不一定要一起。不是重在参与,而是重在分享。

本来骑车应该是自在的事情,搞成团购性质好像有点儿硌硬。
骑车去玩,不一定要一起。不是重在参与,而是重 ...
choupiwen 发表于 2011-12-2 12:47

所以可以分批骑行啊,想在一起骑的就一起骑~
照相的一拨儿,训练体能加看风景豁命蹬的一拨,溜达的一拨儿......

那是你的单车。换破山地车试试,累死不偿命的。
choupiwen 发表于 2011-12-2 12:34

能骑的,只要变速良好,且坐垫高度合适,都能骑到的。

能骑的,只要变速良好,且坐垫高度合适,都能骑到的。
zhengyiuestc 发表于 2011-12-2 13:30

就是就是~~ 我刚也想说呢~ 以前也是破山地满山乱跑嘛。
车子变速好用,车轴正常,链条上了油,就没啥问题了~~

就是就是~~ 我刚也想说呢~ 以前也是破山地满山乱跑嘛。
车子变速好用,车轴正常,链条上了油,就没啥 ...
Ruiwen 发表于 2011-12-2 13:40

就是就是,我还没想到传动系统的润滑上来呢。自己现在正饱受坐垫太矮的痛苦,所以只想到这个了。

所以可以分批骑行啊,想在一起骑的就一起骑~
照相的一拨儿,训练体能加看风景豁命蹬的一拨,溜达 ...
Ruiwen 发表于 2/12/2011 13:20

拨态,在不考虑半路发生意外的情况下,大约考虑几点:关系,骑力,兴奋点,目的地。唉,俺想得太多,想到的太少。

按理说,打散的状态是最好的,散到什么程度呢?一个,两个,三个,都可以,最好不要超过四个,不然这瓜瓜很容易不甜了。除非遇上人人都像护叔那样的,又好说话,又有能耐,兵器武艺还齐全,简直就是单车界的三陪了。

大家可以分享,比方说通用的有路面信息如何,比方说爱拍照更想知道哪里风景好看,爱凑热闹更想参加哪里的某个节日,文艺范儿的可能更喜欢宫殿古堡遗迹什么的。
不过似乎哪样都喜欢的也没啥问题。。。。
好吧,俺群众基础不好。人多了不刺激了。

回复 28# choupiwen
护叔情何以堪啊~~~