大家可以分享,比方说通用的有路面信息如何,比方说爱拍照更想知道哪里风景好看,爱凑热闹更想参加哪里的某 ...
choupiwen 发表于 2011-12-2 17:26

我觉得这个建议挺好。以后如果能开辟专门的自行车版块的话。
    不同类型的骑行可以发不同的帖子,愿意参加的人根据自己的口味选择队伍。

建议增加 “男女搭配干活不累”的骑行方式....
Share |
Share

我觉得这个建议挺好。以后如果能开辟专门的自行车版块的话。
    不同类型的骑行可以发不同的帖 ...
zhengyiuestc 发表于 2011-12-2 19:06

我已经和网站申请了开新版块了,还在期待中。。。

大家可以分享,比方说通用的有路面信息如何,比方说爱拍照更想知道哪里风景好看,爱凑热闹更想参加哪里的某 ...
choupiwen 发表于 2011-12-2 17:26

我个人还是比较倾向风景好的地方,因为我喜欢照相
不知道现在投票的里面有多少女生了。。。

嗯,有宝宝的是不是还要自行车后面加上拖车呢.....应该不轻松...加紧锻炼要紧啊

谁来帮我删掉多出来的

我的老天,你要人命哦~~多发那么多个。。。

搞定了~~

有宝宝的话,估计不轻松。。

谢谢

谢谢
pandaxinxin 发表于 2/12/2011 20:25

有路线适合带小孩骑的。沿河可以的。夏天需要给小孩的挂斗带蚊帐。

目前是9个人,估计这9个人里面还有人会带朋友来,咱们是不是讨论什么路线了啊

可以,可以,有经验的童鞋可以出点路线信息啊。我只骑过东边那条环线。
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。