出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。

回复  Ruiwen

带来,带来!
别人不玩我陪你玩,你把无敌兔带来就行了
无妻徒行者 发表于 2011-12-1 22:40

Ruiwen居然有无敌兔啊,我抱着400D套机意淫爱死小小白中...

参加这个活动的是不是都是各种牛车啊,只有苦逼车的能参加么?
Herr_Blatt 发表于 2011-12-1 23:36

我的车车25买的,修已经花了50了,是“牛逼”车吧?

回复  zhengyiuestc

哈哈,你和我有的一拼!

我50买的,花了100修。。。

之后还有一次被出租车撞 ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-1 23:57

惊险,以后还是小心为妙。

这里就不得不说说我的丑事了。我在国内骑的ATX790,有次过马路被一辆闯红灯的QQ撞了,车架都断了,过程解决得很不愉快,当时又忙于出国,不想有民事官司缠身,就忍了....好在人无大碍。看来德国还真不一样啊,自行车和行人是老大。

说到这里,我倒是觉得,如果确定要组织自行车出行的话,有必要对大家做一下基本的自行车骑行技巧做个介绍,免得弄个皮外伤什么的不好。有备无患嘛。

那是你的单车。换破山地车试试,累死不偿命的。
choupiwen 发表于 2011-12-2 12:34

能骑的,只要变速良好,且坐垫高度合适,都能骑到的。

就是就是~~ 我刚也想说呢~ 以前也是破山地满山乱跑嘛。
车子变速好用,车轴正常,链条上了油,就没啥 ...
Ruiwen 发表于 2011-12-2 13:40

就是就是,我还没想到传动系统的润滑上来呢。自己现在正饱受坐垫太矮的痛苦,所以只想到这个了。

大家可以分享,比方说通用的有路面信息如何,比方说爱拍照更想知道哪里风景好看,爱凑热闹更想参加哪里的某 ...
choupiwen 发表于 2011-12-2 17:26

我觉得这个建议挺好。以后如果能开辟专门的自行车版块的话。
    不同类型的骑行可以发不同的帖子,愿意参加的人根据自己的口味选择队伍。

建议增加 “男女搭配干活不累”的骑行方式....

可以,可以,有经验的童鞋可以出点路线信息啊。我只骑过东边那条环线。
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。