回复 23# Ruiwen

呵呵,你有去过那个Herren-Spezial-Aufguss没……

回复  whisper

我來自那美剋星
雪秋 发表于 14-12-2011 12:45

那你是在它毁灭前就离开了,还是后来一并复活的呢?

回复  Ruiwen

呵呵,你有去过那个Herren-Spezial-Aufguss没……
不朽的神话 发表于 2011-12-14 14:10

不知道唉。。。 是哪个地方的? 特有的项目? 啥样子的~~??

就是你发的那个Bad Karlshafen的桑拿项目之一呀。是特有的,要不也不会是Herren spezial的了。你可以看看网上的介绍。

我没去过。以为你去过的咧,呵呵呵~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

那你是在它毁灭前就离开了,还是后来一并复活的呢?
不朽的神话 发表于 2011-12-14 14:12

那美剋星是諸法空相  不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識

那美克星,即非那美克星,是名那美克星也。。。
我很丑,但是很不温柔

就是你发的那个Bad Karlshafen的桑拿项目之一呀。是特有的,要不也不会是Herren spezial的了。你可以看看网 ...
不朽的神话 发表于 2011-12-14 15:53

是“Hildegard von Bingen 80°C”那个房间里的?
那个房间倒是进去过,不过没赶上那个Herren Spezial。
一般每次赶上那个Aufguss的点儿就好多人。。。

就是你发的那个Bad Karlshafen的桑拿项目之一呀。是特有的,要不也不会是Herren spezial的了。你可以看看网 ...
不朽的神话 发表于 14/12/2011 15:53

Herren spezial?带lap dance?

回复  whisper

我來自那美剋星
雪秋 发表于 2011-12-14 12:45

哦,那里吃牛排么?