Share |
Share

回复  费雪儿

谢谢啦!
Answercly 发表于 2011-12-15 18:16

不客气呀。

回复  费雪儿

来德国两年,之前在国内学了将近3年德语,能行吗?
Answercly 发表于 2011-12-15 17:56

晕倒了,我现在才发现我这个破中文写的什么啊,读都读不通。我要去波恩的中文学校继续学习了。我是找替代,结果写代替,很多人都不明白,刚短信问我。

晕倒了,我现在才发现我这个破中文写的什么啊,读都读不通。我要去波恩的中文学校继续学习了。我是找替代 ...
费雪儿 发表于 2011-12-15 18:20

是啊,波恩的翻译学校和中文学校都张开双臂欢迎你。

是啊,波恩的翻译学校和中文学校都张开双臂欢迎你。
五湖散人 发表于 2011-12-15 18:29

好呀。上次我的那个法国的朋友过来,她说的中文更糟糕,我们的一个朋友就说,把我们两个都送波恩中文学校去继续学习。对了,那天出来聚一次,我还没有见过你,只听说过你的大名,久仰久仰。你是湖南的爱吃辣吧。我可能比你还能吃呢。嘿嘿。

好呀。上次我的那个法国的朋友过来,她说的中文更糟糕,我们的一个朋友就说,把我们两个都送波恩 ...
费雪儿 发表于 2011-12-15 18:33

呵呵,想不到我臭名远扬呢,我是四川人,应该比湖南人吃辣差一点。

呵呵,想不到我臭名远扬呢,我是四川人,应该比湖南人吃辣差一点。
五湖散人 发表于 2011-12-15 18:43

晕倒。我以为你是湖南人,不过听说你德文也很厉害。

晕倒。我以为你是湖南人,不过听说你德文也很厉害。
费雪儿 发表于 2011-12-15 18:44

还凑合能用吧,反正语言这种东西是越学越觉得不够用的。

还凑合能用吧,反正语言这种东西是越学越觉得不够用的。
五湖散人 发表于 2011-12-15 18:47

像意大利语我基本能听懂80%了,但说还是跟不上。学无止境啊。