回复  老娘的ID

这个手机的wifi功能好像用不了,总是搜不到网络
说好一辈子 发表于 2011-12-19 23:11

不需要用到wifi,你按照我6楼提供的链接里的内容操作。从越狱过程那一步开始。

不需要用到wifi,你按照我6楼提供的链接里的内容操作。从越狱过程那一步开始。
老娘的ID 发表于 2011-12-20 10:19

你原来这么专业!搭车求问在德国买的安卓手机刷成中文系统稳定性方面有影响吗?如果不刷的话,所有的中文应用都可以安装否?

你原来这么专业!搭车求问在德国买的安卓手机刷成中文系统稳定性方面有影响吗?如果不刷的 ...
joqoko 发表于 2011-12-20 10:47

不专业,只是凑巧保存有相关资料链接,提供一下,举手之劳。
安卓系统没有使用过。
好像说只要按一个插件就可以使用中文了,不需要刷机的。我给找找   

在应用市场里(android market)搜索 区域 ,下载 Anylocale 这个工具,安装后执行,选择中文中国,再看你的系统,完美解决了吧。
输入法可下载一个百度的。

不专业,只是凑巧保存有相关资料链接,提供一下,举手之劳。
安卓系统没有使用过。
好像说只要按一 ...
老娘的ID 发表于 2011-12-20 11:10

太厉害了!!不过我的机器还没到手上,saturn卖断货了再等呢,等到了试试!多谢多谢!mark一下这个~

太厉害了!!不过我的机器还没到手上,saturn卖断货了再等呢,等到了试试!多谢多谢! ...
joqoko 发表于 2011-12-20 11:12

你比我厉害,
电子产品,没有弄清楚之前,我是不会下手的,以前吃过亏,用了才知道。

楼主,iphone刷机,那是要看你升到了什么版本。最新版有时候就没得破解了。
不过,似乎3G还没那么强的加密手段,可以随便越狱。
如果可以破解的话,实际的破解过程是很简单。软件下载好了,10分钟不用就搞定了。
可以参考下这个帖子,比较新。
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-2975191.html

你原来这么专业!搭车求问在德国买的安卓手机刷成中文系统稳定性方面有影响吗?如果不刷的 ...
joqoko 发表于 2011-12-20 10:47

一般来说,可以直接使用,中文一点问题都没有。
如果中文不能显示的,只要安装中文字体就可以了。
字体名字叫 Droid Sans。

一般来说,可以直接使用,中文一点问题都没有。
如果中文不能显示的,只要安装中文字体就可以了。
字 ...
eelmon 发表于 2011-12-20 11:53

多谢多谢!~~拿到机器了有问题再请教!

回复 16# 老娘的ID

已经弄好了,谢谢关注及帮忙!