oh,謝謝你的理論計算...你的公式是對所有人種適用的嗎?
kalok87 发表于 2011-12-21 00:02

是的,這個Bodymassindex是世界通用的。

謝謝各位的幫助...

可惜樓主的極限是扛起25KG的大米兩包,所以只能望"鬼"興歎了.
kalok87 发表于 2011-12-21 00:08

我晕 大米不会抱着你的脖子呀
受力情况 抱人和抱大米 完全不一样么
你要是背的话 承受力肯定还要大

!!真有这样的女生的话,绝对有厌食症,很可怕的,想都不敢想,LZ可以去GOOGLE厌食症图片看看。。。
ijuinrei 发表于 2011-12-21 00:11

我有一年就是開始節食成仙了,一天只吃一個酸奶就飽了,多吃一點就吐,最後體重到了40KG,住進了醫院,就是得了厭食癥,太恐怖了。現在再也不敢這樣做了,差點丟了小命。

謝謝各位的幫助...

可惜樓主的極限是扛起25KG的大米兩包,所以只能望"鬼"興歎了.
kalok87 发表于 2011-12-21 00:08

拿扛大米来比。楼主V5~~~

我晕 大米不会抱着你的脖子呀
受力情况 抱人和抱大米 完全不一样么
你要是背的话 承受力肯定还要大
欺负大象 发表于 2011-12-21 00:14

哈哈。你的回覆好形象啊。

http://newmedia.cityu.edu.hk/02beauty/anor.cfm

你廚藝很好咩?
费雪儿 发表于 2011-12-21 00:07

我不會做菜,我做的飯豬都不吃...不過吃過我飯的同學再吃無論別的什麽東西都會覺得好吃.

哈哈。你的回覆好形象啊。
费雪儿 发表于 2011-12-21 00:22

话说有天半夜回家 看到街上一女的 腿估计一只手就握的过来 太恐怖了 要不是有影子 我以为碰到饿死鬼了呢

!!真有这样的女生的话,绝对有厌食症,很可怕的,想都不敢想,LZ可以去GOOGLE厌食症图片看看。。。
ijuinrei 发表于 2011-12-21 00:11

我以前有過,大學有一個學期覺得吃飯是累贅,每天都草草吃一點東西.最後發展到一天吃一餐...吃的也很勉強,反正覺得吃什麽都不好吃,人每天想睡覺...
不過放假回家之後爆肥10KG...

露毛了,順便問一下你的腹肌哪裡練的?
kalok87 发表于 20/12/2011 23:55

嗯。。。别人那里练的腹肌。俺自己的被藏的老好了。

绝对是瘦死……