謝謝各位的幫助...

可惜樓主的極限是扛起25KG的大米兩包,所以只能望"鬼"興歎了.
kalok87 发表于 21/12/2011 00:08

很健壮啊,俺相当于三包25KG的大米,一顿可以吃掉250G的大米,小腹坠有一包2,5KG的大米。
Share |
Share

话说有天半夜回家 看到街上一女的 腿估计一只手就握的过来 太恐怖了 要不是有影子 我以为碰到饿死鬼了呢 ...
欺负大象 发表于 2011-12-21 00:27

是啊。很嚇人的,我遇到一個朋友,她當時只看過我的照片,後來見到我,她也嚇了一跳,說怎麼與照片上是兩個人啊,皮包骨頭,嚇了她一跳,走路風一吹感覺自己就要跑的。我現在再也不敢這樣了,上上周因為胃炎的問題,我兩天都沒有吃東西,結果週一去上班,剛好不注意,一下胯骨撞在桌上角上,痛得我眼淚都出來了。

我晕 大米不会抱着你的脖子呀
受力情况 抱人和抱大米 完全不一样么
你要是背的话 承受力肯定还要大
欺负大象 发表于 2011-12-21 00:14

作為一個物理系的學生,我強烈反對學長的發言.
首先,如果男生背一個女生,並且該男生背成45°時,此時背部受力為
F=m(girl)*cos(Pi/2)*g= Sqrt(2)/2*m(girl)*g == 0.65*m*g
Here m is the mass of the girl.
並且背的時候,女生的胸部至腹部和男生的大半個背部有大面積的接觸,此時的摩擦力(滑動或者靜止)也較大.當一個男生抱著女生時,女生的雙手一般也扣著男生的脖子,而男生的雙手也分別扣著女生的雙腿(準確的說是大腿;不過有些日本電影上,手是放在臀部.)此時構成雙重保險.只要男生不把腰升直,一般女生長時間安全.就算男的摔個狗吃屎,女的也有保險.
抱的情況(這裡的抱是真的抱起來的抱,就是女孩躺在男孩的手上.熊抱另算.)就不同了.男人的手臂必須呈水平,100%照單吃下女生的體重,F=m*g.還只是手臂受力.除非你有強大的2頭肌,否則後果嚴重.當你長時候抱著一個體重不算輕的女孩,並且該女孩還扣著你的脖子時,是時候給你自己買一份意外保險了.只要你的手一松,偉大的地球會立即把我們的美女以9.8N/ms的加速度拉向他的懷抱!如果該女孩沒有鬆開她扣著你脖子的手,男士的脖子輕則拉傷,重則錯位.

很健壮啊,俺相当于三包25KG的大米,一顿可以吃掉250G的大米,小腹坠有一包2,5KG的大米。
choupiwen 发表于 2011-12-21 00:38

佩服,我也是三包大米,每包25KG.小腹是成半球狀的美國精白麵.

作為一個物理系的學生,我強烈反對學長的發言.
首先,如果男生背一個女生,並且該男生背成45°時,此時背部受 ...
kalok87 发表于 2011-12-21 00:58

嗯 我就是这个意思啊 怪我打的时候没打全 应该是背的时候 可以承受的更多

这个帖子开始越来越有喜感了。。。

个人觉得应该是正好吧,不胖也不算过分瘦....
按那个公式算,可能偏瘦
但是按个人审美观来看,觉着这个体重配身高,穿衣服会超级漂亮啊~

个人觉得应该是正好吧,不胖也不算过分瘦....
按那个公式算,可能偏瘦
但是按个人审美观来看,觉着这个体 ...
Cinderella2575 发表于 2011-12-21 11:07

漂亮應該看長相吧?俄羅斯女孩身材都很棒,過了20那長相叫一個悲壯。。

这女人的腹肌有点儿小强悍啊

如果这个女人密度很小的话,还真难讲了。。