作為一個物理系的學生,我強烈反對學長的發言.
首先,如果男生背一個女生,並且該男生背成45°時,此時背部受 ...
kalok87 发表于 2011-12-21 00:58

作为一个火星人,我表示强烈反对楼主的发言。
不知道楼主公式中F=m(girl)*cos(Pi/2)*g= Sqrt(2)/2*m(girl)*g == 0.65*m*g的 “g”是指地球重力加速度还是火星重力加速度,如果是9.8 m/s²的话,楼主的计算的确大体上除去n个错误之后还是相当有可参照性滴。不过作为生活在重力加速度只有3.693 m/s²的火星人来说,对于各种能使这位女孩子离开地面(准确来说是火面)的动作,我们表示毫无压力
可怜的地球人
Share |
Share

回复 42# wichniarek

你们火星人从小就习惯了你们的重力,所以你们的力量也自然会变的小一些,所以,你们该觉着累还是会累的。。

回复 42# wichniarek

火星人~~~你们的头那么大一个,顶着肯定很累吧。。。

性感妖异的火星女。。

好吧,楼上的妖异火星女是假的,你们火星人头可以随便拿掉的。。。但是都是一样丑的。。。

回复  wichniarek

你们火星人从小就习惯了你们的重力,所以你们的力量也自然会变的小一些,所以,你们该 ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-21 17:00

是滴 这才是正解 累不累和举起的绝对重量无关的 只和日常生活强度有关

回复  wichniarek

火星人~~~你们的头那么大一个,顶着肯定很累吧。。。

性感妖异的火星女。。 ...
ijuinrei 发表于 2011-12-21 17:08

还不能听歌 听个mp3 死翘翘了都

回复 47# 欺负大象

介于很快就会到晚饭时间,我就不贴火星人听歌的图片了。。。不过其实很欢快的~~~

还不能听歌 听个mp3 死翘翘了都
欺负大象 发表于 2011-12-21 17:15

我才发现,你丫剧透!!!

RE: 麻煩女孩子來回答一下這個問題

我才发现,你丫剧透!!!
ijuinrei 发表于 2011-12-21 17:16

谁知道你还打算继续贴的

谁知道你还打算继续贴的
欺负大象 发表于 2011-12-21 17:18

我还是不贴了,还是有点恶心的。。。估计会引起部分人的肠胃不适,恶心呕吐。