我还是不贴了,还是有点恶心的。。。估计会引起部分人的肠胃不适,恶心呕吐。
ijuinrei 发表于 2011-12-21 17:19

话说我那天才找来看过 007当年是真年轻啊

话说我那天才找来看过 007当年是真年轻啊
欺负大象 发表于 2011-12-21 17:21

那个里面的大牌明星多的还有命啦,数也数不过来啊。。。
娜塔莉波特曼也在里面,还有杰克尼克尔森,还有那个演101忠狗的坏女人。。。等等等等。。
总统啊是呱唧一脚。。被踩死了的。。。

既然都歪楼了,那就推荐个古老的恶搞科幻,还算蛮CULT的电影吧,鬼才TIM BURTON的,可以在里面当大家来找茬找各种明星玩。没准大家可以圣诞节看看消遣一下~~

火星人玩转地球~~~~

回复  wichniarek

你们火星人从小就习惯了你们的重力,所以你们的力量也自然会变的小一些,所以,你们该 ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-21 17:00

前几周去土星参加了个力量培训班,今天路过地球,继续表示毫无压力

还不能听歌 听个mp3 死翘翘了都
欺负大象 发表于 2011-12-21 17:15

我们1000000年前开始使用蓝牙,霍霍

回复  wichniarek

火星人~~~你们的头那么大一个,顶着肯定很累吧。。。

性感妖异的火星女。。 ...
ijuinrei 发表于 2011-12-21 17:08

愚蠢的地球人,你们的科技实在是太落后了,我发现我已经无法跟你解释了

既然都歪楼了,那就推荐个古老的恶搞科幻,还算蛮CULT的电影吧,鬼才TIM BURTON的,可以在里面当大家来找茬 ...
ijuinrei 发表于 2011-12-21 17:28

電影很好...還沒看過,網上有得看嗎?

我原来高中有个180厘米+80斤的女同学,太恐怖了。
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

要看密度的  骨头轻的看起来会有点胖吧~而且要看骨架的 如果骨架大 减肥了也看不出瘦来~ LZ这是在张罗网友见面呢?