憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
' ?/ h# V' A$ rSharolin 发表于 2012-1-21 00:12
人在德国 社区  S7 v! r5 T4 \
3 h7 t( M6 u2 Z' b: o  b: w

' d" Y4 R6 G  u) }+ ]. S    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。
& f- u+ i" h3 b费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

( b/ V, w* h! g6 ]) \
, W5 j$ j' Q$ X5 \8 g我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的
5 Z8 i2 R0 L5 u" [% r5 DSharolin 发表于 2012-1-22 00:22
/ \( k  B2 a2 \) Q7 v2 E
& e: E( L  v9 w% a" [

+ y- w6 W2 u" I4 l; c7 Xwww.csuchen.de    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。
) \/ d! o; y$ S8 I+ D  U1 Q$ Vwww.csuchen.de费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
人在德国 社区8 w7 u3 M. A. S9 B: r; G+ C: W

: V9 O- i9 b$ P) q1 k! h" `  C( @是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...
3 A7 n0 c  M' W+ ]Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31

% N+ h- B9 u  h! \+ g' \$ [! E
/ \3 N1 |- |# F
7 v  P2 y2 H+ \  H9 U$ }www.csuchen.de不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了www.csuchen.de1 F2 v2 A$ Q1 G0 l5 s! V" y6 o: f
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37
2 b: L3 Z9 o4 S- q7 T' r
& b. l% ^2 i/ Z% Y/ z$ z* }

) j$ `7 s8 t) l" i0 ^人在德国 社区   

太专业了!