憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.
Share |
Share

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。" X& |3 W, J5 l8 F1 I; k
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12
+ d0 O# z, j; o
+ q$ _& p8 h" ^" ]: e
6 |6 R" O& c% `# i& q( ^0 O( L
    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。- p+ B& i% u/ w# J* }! ]8 Q. V
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

1 B7 @* a9 E+ @: G3 p0 ?www.csuchen.de
. `/ b* W1 J9 h9 t7 v我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的
/ J9 I6 T! m8 v4 l  _Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22

) i  [1 g, o$ ~# Z% r6 X9 e
+ d* \. e5 m9 _# h' _3 ~- L! G
7 p! P  S4 g& V3 F( ~$ e) ]. q    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。
+ c! Q2 H7 c' K费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
$ n& D8 R- @4 P0 f
www.csuchen.de! c1 @! i& H# h2 V
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...% u, u! K+ m# E4 ]6 M" N
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31

- F" K! I- J3 D: G9 u9 W
, K% f" L$ x+ G0 J# O  R2 M. X' N
) o6 j6 e# T" ]% @( q: Q" v不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了' C  T0 S; |* X! H
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37

% _# z! s! c: W0 l: c% ]) R
/ `$ v2 e$ }) L7 E9 p% e  o7 e+ f人在德国 社区www.csuchen.de& g1 ?3 I; H- W3 D9 n7 Q$ |

太专业了!