憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。www.csuchen.de/ W9 w3 r; R  u
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12

% z0 t! W  Q# G$ R4 K$ q2 K' twww.csuchen.de/ T! x7 H+ \: k" b9 Y

$ \5 z2 C* T2 ?+ I$ ^  h8 R% owww.csuchen.de    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。
: E/ G4 t2 m- a: ^/ H费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

8 `- S* C5 m: j7 U
" y$ R$ }7 c# T$ j" f我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的- q& q* b8 Z1 Y' M5 S6 o, s
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22

, j5 ~5 U' {0 l) q( X
, x* {, n- l! V5 d人在德国 社区+ j( h" E; u) n: E! B8 G
    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。  `! I. j/ J8 K- E6 j
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
* M* c4 B  K9 y" {2 m8 g

9 @! _% K: a! u7 O# e人在德国 社区是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...
3 n3 \' q: F0 ]9 L" fwww.csuchen.deSharolin 发表于 2012-1-22 00:31

1 |& S" m- {6 S% Y+ hwww.csuchen.de9 {+ B5 x! k5 [( s2 T# o' d

5 p, L$ e. q+ f+ i不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了0 J# J; F! A% [8 r: n: Z" J" K8 S
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37

s7 j( z, x- R$ f! G
4 H* R; F- x2 u0 T: Uwww.csuchen.de
8 P0 l. X0 i* ]2 i$ g& W   

太专业了!