憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
4 t( a" h1 z) |$ Y# E8 X! W( sSharolin 发表于 2012-1-21 00:12

0 k1 ~6 N7 J/ r$ X1 Vwww.csuchen.de
9 Z* N5 Z  m/ X; f
# q; w) R9 k, W4 p+ m    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。人在德国 社区* {1 `9 L( P) f( W5 x
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

+ i( h- @% v% @3 n/ ]% y1 v3 rwww.csuchen.de
' H" o% Z4 x+ F$ z2 I+ G7 I人在德国 社区我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的人在德国 社区- T9 V( {( U' l- e
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22

3 x3 r( _% y# {( C7 x8 H
8 n& J6 |7 w& p4 H; m4 b; P
, M5 u2 k4 ^! y# j% A    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。人在德国 社区. j7 x3 R% d, y# o8 `. x
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28

, ~$ L8 P7 R% J* j* n' L0 Y- c- Y' w6 S! ]  h$ f
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...
9 t4 @0 _& c$ [) A, M4 q8 y" tSharolin 发表于 2012-1-22 00:31

& Q: ~& l, W0 }
  S) M' L: O) l% U! K4 Q* h* ~5 i. ~5 ?4 v
不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了# o: g( ]) c9 E. T/ W
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37

F5 U# W# o  @; Z2 a人在德国 社区
: _5 P, e/ t0 w8 l% J" g3 pwww.csuchen.de. M/ E! p; y: e- I$ i1 z

太专业了!