[其他] 波鸿 BoBo Tea 珍珠奶茶开业酬宾 买二赠一

波鸿市中心步行街 BoBo Tea 珍珠奶茶店开业啦!

全部原料来自台湾,共有60多个品种,16种珍珠选择,口感香甜浓郁.欢迎大家品尝~

地址:Kortumstr. 101 (City Passage)

营业时间:周一至周六 12:00-20:00

交通:
1、U35或306等坐到Rathaus Bochum(Nord),穿过City Passage的大牌子100米左右,看到一家寿司店,紧挨着的就是.
2、从火车站步行,火车站街对面走到步行街,看到星巴克后左转往下,大约100米后看到路左边黄色牌子的中餐馆"一登龙门"的那条巷子走上去就能找到.

开业酬宾活动:买二赠一,买两杯任意品种奶茶,送一杯同等大小奶茶,口味自选.
活动截止日期:2012年3月1日

是淀粉球还是一咬就爆浆的那种啊,爆浆的十分难喝

回复 3# 999皮炎平

今天去店里看了他们有多种球选择。一般的球或者其他口味的球都有。店里喝了一杯普通的珍珠奶茶觉得还不错。

加油~
萍聚的仙人球球 发表于 2012-2-11 07:43

谢谢,嘿嘿~

是淀粉球还是一咬就爆浆的那种啊,爆浆的十分难喝
999皮炎平 发表于 2012-2-11 12:11

木薯粉球必须有,这是经典的啊.
爆浆的是爆爆珠,喝凉奶茶的时候还不错.其他还有蒟蒻,寒天,芦荟等小球,都可以选呢.

回复  999皮炎平

今天去店里看了他们有多种球选择。一般的球或者其他口味的球都有。店里喝了一杯普通的 ...
foreverbelmont 发表于 2012-2-11 13:59

哈哈,你是喝完又打包带走的那位帅哥,谢谢你帮我们宣传,欢迎再来哈~