有JMS用Dr.Hauschka的护肤品吗?

我是混合性皮肤。最近长草了Dr.Hauschka ,

不知用过的JMS感觉效果如何?
Share |
Share

它家的产品用过几个,也不是像传说里那么好,不过洁面乳不错,玫瑰精华水不错,手霜不错,眼霜也不错。这是我个人的感觉。我是干性皮肤。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

它家的产品用过几个,也不是像传说里那么好,不过洁面乳不错,玫瑰精华水不错,手霜不错,眼霜也不错。这是 ...
费雪儿 发表于 2012-2-22 00:12

据说他家的东西都要配合做按摩手法的是么?

我也是偏干

我也是偏干
孙昭 发表于 2012-2-22 16:50

也不一定,比如玫瑰精华水很适合干性皮肤,现在天气忽冷忽热的,还有暖气,用这个比较保湿,如果想要按摩的话,可以去Rossmann里买一个脸部按摩器,五个功能合一的,非常不错,才8欧多点。晚上回到家,我可以把照片贴上来给你看。

我也是偏干
孙昭 发表于 2012-2-22 16:50

照片来啦。

回复 5# 费雪儿

哇!谢谢啦~!

最近发现皮肤开始有老化的倾向,就是所谓的三 八纹

不知道用这个有没有提升效果

回复  费雪儿

哇!谢谢啦~!

最近发现 ...
孙昭 发表于 2012-2-24 17:28

有,多用含胶原蛋白的护理品,还有内补也要跟上。

回复  费雪儿

哇!谢谢啦~!

最近发现 ...
孙昭 发表于 2012-2-24 17:28

你可以买这抗皮肤氧化衰老的东西用,也可以用来注射。

对那个按摩器长草了,那个好操作么?会有什么效果?
想买一个。

回复 2# 费雪儿

那就去入个眼霜试试:)