热烈祝贺JIEJIEDON, WUDING在比赛中获得优异成绩.

共有15对男双, 7对混双选手参加了比赛, 经过6个多小时紧张激烈的比赛, 张颖军,沈捷获得男子双打冠军, 许博程, 霍大睿获得男双亚军.

特此祝贺!!yes.gifyes.gifyes.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by FEEDER at 2004-10-31 12:02:
共有15对男双, 7对混双选手参加了比赛, 经过6个多小时紧张激烈的比赛, 张颖军,沈捷获得男子双打冠军, 许博程, 霍大睿获得男双亚军.

特此祝贺!!yes.gifyes.gifyes.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

祝贺!!!
好象狗狗的双打不如单打吗?
看来还是基本材料不错,可教之才啊。。。。。yes.gifyes.gifyes.gif:D

Originally posted by 老太 at 2004-10-31 15:05:
祝贺!!!
好象狗狗的双打不如单打吗?
看来还是基本材料不错,可教之才啊。。。。。yes.gifyes.gifyes.gif:D

embarassed这次绑了一个高手,我只负责在后场杀球,其余的交给ZYJ帅哥搞定。
双打意识还是要练,biggrin.gi

谁是jiejiedon啊?呵呵

决赛让狗狗和ZYJ赢得太轻松了!主要责任在俺,连累了WUDING,呵呵.不过11月27号还有机会和他们再战一场,报一箭之仇!biggrin.gi

Originally posted by exil at 2004-11-1 11:22 AM:
决赛让狗狗和ZYJ赢得太轻松了!主要责任在俺,连累了WUDING,呵呵.不过11月27号还有机会和他们再战一场,报一箭之仇!biggrin.gi

Originally posted by exil at 2004-11-1 10:22 AM:

可也不算太轻松呀, 第二局你们可是先14:11领先的, 都已经准备好要和你们拼第三局的了.

Originally posted by ZYJ at 2004-11-1 12:08 PM:
可也不算太轻松呀, 第二局你们可是先14:11领先的, 都已经准备好要和你们拼第三局的了.

是啊,如果拼到第三局的话说不定俺又亢奋起来了,嘿嘿.
哥们第二天早上去俱乐部打联赛,居然让我打一单,我考!对手是个德国小伙,巨能跑.第一局大比分领先(8:1)被追上,13:15输掉了.第二局一直落后,到7:14,这时候哥们想起了张宁说的话:在场上打球是一种享受!心态变得平和无比,打得积极主动,大胆进攻.其间交换了八九次发球权,也就是说那小伙又八九次机会结束战斗都被俺顶住了.哥们一直追到13:14,眼看那小伙已经没有信心了,可惜功亏一篑,还是以13:15输掉了.两局打了一个多小时.单打打得实在太少,进攻缺乏套路,总是到了背水一战没有退路的时候才放手进攻,已经好几次这样了.

Originally posted by exil at 2004-11-1 12:36:
是啊,如果拼到第三局的话说不定俺又亢奋起来了,嘿嘿.
哥们第二天早上去俱乐部打联赛,居然让我打一单,我考!对手是个德国小伙,巨能跑.第一局大比分领先(8:1)被追上,13:15输掉了.第二局一直落后,到7:14,这时候哥们想 ...

两局都是13:15告负呀?yes.gif当年盖德就是这样德比分输给孙俊的。再接再厉吧biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-31 02:18 PM:
双打意识还是要练