Share |
Share

回复  费雪儿

找到了吗
小白兔555 发表于 2012-3-9 00:22

还有19片面膜。每片0.50Cent,你看如何?

回复  费雪儿

找到了吗
小白兔555 发表于 2012-3-9 00:22

是我妈妈去年邮寄来给我的,当时海关把所有煲汤的料给没收了,说要当场销毁,只把面膜给了我。面膜上写的都是英文的,都还在保质期内。

回复 13# 费雪儿

这些你就算我9块钱吧
你看呢

另外 你还有什么闲置的化妆水吗?
我以前用的化妆水是倩碧的
现在用完了 还没有买新的
脸觉得很干
你要是有闲置的 而且不太贵的话 那我就一起买了

回复  费雪儿

这些你就算我9块钱吧
你看呢

我以前用的化妆水是 ...
小白兔555 发表于 2012-3-10 01:34

好的。化妆水我很多啊,有天然保湿的,而且不太伤害皮肤。你皮肤那么干,还需要内调理,喝芦荟蜂蜜水。

回复  费雪儿

这些你就算我9块钱吧
你看呢

我以前用的化妆水是 ...
小白兔555 发表于 2012-3-10 01:34

我说的那个意思是面膜不是中国产的,你可以放心使用。不伤害皮肤。

你的化妆水 大概都多少钱一瓶。。。。。。。
什么牌子的
今天很晚了、、、明天跟我说下。
我选几瓶,我今天去DM看了,没什么合适的化妆水。
去好点的地方买,又太贵,我以前倩碧的化妆师是在国内网上淘的,
才100多人民币。这边贵出去好几倍。让人情何以堪啊

什么牌子的
我选几瓶,我今 ...
小白兔555 发表于 2012-3-10 01:44

这个要看你要那个牌子的了,最低的15欧,最高的30-40欧。倩碧的不贵啊。中国便宜的是自产自销的吧。

什么牌子的
我选几瓶,我今 ...
小白兔555 发表于 2012-3-10 01:44

我这里还有法国很有名的Sanoflore家的花水,10,50euro