回复  费雪儿

发动群众一起找韭菜啦
mtjason 发表于 2012-3-24 08:45

听说韭菜壮阳啊,我不需要啊。
Share |
Share

哇。。。海鲜!!!
恩,看看我找个Mitfahren去杜塞拜见楼主,团购海鲜,去秀餐馆三国杀,再看望哈利雷亚, ...
happylucky126 发表于 2012-3-25 22:56

你要有时间你就来,这里好吃的多多的,玩也很多的。

回复  费雪儿

温暖
happylucky126 发表于 2012-3-25 23:07

你想去Prag玩吗?我们复活节去。难得现在好天气啊,不出去走走不行的。

回复  费雪儿

哇,真好,谢谢。。。我的南极签证出不了德国。。。我只能在周边走动走动
happylucky126 发表于 2012-3-25 23:14

哦,原来南极还给你出个签证呐?第一次听说。

特意去了一趟,259号、295号都找了,这么没有啊?难道过期了?

特意去了一趟,259号、295号都找了,这么没有啊?难道过期了?
SIEUNDDU 发表于 2012-4-13 00:39

Sorry,我写错了是295号,在汉高路上,需要乘Bus到达,在汉高公司的后面,以前可以穿过汉高公司就能找到,现在汉高公司不准非公司人员进入,只能改道了。
http://maps.google.de/maps?oe=ut ... :0xf31c178160cf00a3,Henkelstra%C3%9Fe,+D%C3%BCsseldorf&gl=de&ei=VpuIT7_GFYnBtAbE1InrBw&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1&ved=0CCMQ8gEwAA

需要这个信息

怎么信息都屏蔽了呀,看不到哦

nn

什么情况,什么都看不到啊