[刑事案件] 今天是愚人节,希望我不是愚人!!!

蹦迪回来,本来很累了,结果看到有人给我发的求助短信,我手都抖了,一下睡意全无了,我不知道我还能不能帮助中国人???每次帮了,结果好心都不得好报。如果我这次还要帮的话,会不会等那些被骗钱的人,从骗子哪里拿到钱后,就与骗子妥协,然后又留我一个人尴尬无比的被丢在使用过后的路上?心痛中国人欺骗中国人,但又有几个能像我一样的去与他们斗争到底啊?被骗手袋的,被骗钱的,。。。哪个不是我出面帮要回东西的,结果呢?只让我感觉到心寒!!!

被骗账户的,我不是没有写过贴警告,结果某论坛的拥有者还要我拿出证据来,太可笑了,直到后来有被骗的人出来写贴,说账号被盗用,才证明我说的东西是真的,我还被骗子给泼脏水,弄得账号被封了。想想心寒。。。我就是愚人吧,连骗子都要骂我极度愚蠢,帮人要回东西,人家还不是利用我一下而已。。。
Share |
Share

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
费雪儿 发表于 2012-4-1 05:45

看不到啊。。。

回复 5# 钟胖子

同意,我被房东骗了50块,然后想想忍忍就算了,这就是永远都不好改变的中国人的处事原则

回复  费雪儿

祝你旅途愉快,什么时候回来?
kvger01 发表于 2012-4-4 17:51

谢谢,我今晚还要帮人家翻译一份检查报告呢。

回复  费雪儿

有点辛苦
kvger01 发表于 2012-4-4 17:42

我去布拉格啦,回来打球见了。

这世界上若只有正人君子没有小人,也就没有纷争了。
骗与被骗,皆缘于贪念,LZ看开点吧,无需事事上心了。
咽呜的韦小宝 发表于 2012-4-4 09:21

嗯,少管闲事多欢乐。

回复  费雪儿

我也没有看懂怎么回事? 但是楼主肯定很委屈 这样的感觉是不是象吃了一个苍蝇似的?
龙混天涯 发表于 2012-4-3 12:17

是的。

回复  费雪儿

人都这样,敢讲出来的话往往没事,不敢讲不敢公开的往往有问题。
ieye4u 发表于 2012-4-4 15:08