不去参合才能看得清楚。都人肉出那么多的信息出来了,还会有什么样的困难去阻挡做下一步的决定呢?在网上再怎么写也拿不回被骗的钱,有打字的时间都可以办很重要的多事情了。废话少讲,埋头做事。人不惹我,我不惹人,人若惹我,我必惹人。你说对不对?我可以忍受,但超过极限,一定爆发。

回复 22# 费雪儿

在dolc看到那个lz mm声势浩大地寻求帮助,结果不了了之了,支持雪儿MM
那个论坛还是明哲保身的多。

但行好事,莫问前程~ 虽然这句话只能自勉,但是多少有点自愚的味道,善良用不被打败,坚守自己吧,支持你

但行好事,莫问前程~ 虽然这句话只能自勉,但是多少有点自愚的味道,善良用不被打败,坚守自己吧,支持你
78689800 发表于 2012-4-3 20:24

对得起自己的良心,不做害人的事情,不犯十诫。

回复  费雪儿

在dolc看到那个lz mm声势浩大地寻求帮助,结果不了了之了,支持雪儿MM
那个论坛 ...
Emilyaaa 发表于 2012-4-3 20:07

谢谢啊。我最恨撒谎的人,最后连自己都骗得自己不认识自己了,可这样的人还能活着也是奇迹。

这世界上若只有正人君子没有小人,也就没有纷争了。
骗与被骗,皆缘于贪念,LZ看开点吧,无需事事上心了。

回复 26# 费雪儿

人都这样,敢讲出来的话往往没事,不敢讲不敢公开的往往有问题。

回复  费雪儿

人都这样,敢讲出来的话往往没事,不敢讲不敢公开的往往有问题。
ieye4u 发表于 2012-4-4 15:08

回复  费雪儿

我也没有看懂怎么回事? 但是楼主肯定很委屈 这样的感觉是不是象吃了一个苍蝇似的?
龙混天涯 发表于 2012-4-3 12:17

是的。

这世界上若只有正人君子没有小人,也就没有纷争了。
骗与被骗,皆缘于贪念,LZ看开点吧,无需事事上心了。
咽呜的韦小宝 发表于 2012-4-4 09:21

嗯,少管闲事多欢乐。