几年前我刚来德国时,有一对在这里已十多年的浙江夫妻跟我说,不要随便跟中国人打交道,我问他们为什么,他们说这个圈子乱人很多,他们曾经被一个来自于福建的难民用匕首威协和敲诈过,还有一次家中金银首饰及多块名表被盗一空。

现在看到这个贴,看来还真是有这样的人。大家出国在外,多加小心。我在市百一店买过多次东西,从没碰到骗子,相反这些人还非常的nett,有些还变成了常来往的朋友。蛮开心的

现在他们不接电话了
有生之年能遇到你,竟花光了我所有运气。

电话号码是你的么?
小川 发表于 2012-4-14 23:45

我刚回到家,火车今天晚点了,还有12点半那趟车没有开。还奇怪啊,在科隆版里有一个ID还跳出来说他没有卖过东西,骗子的电话是他的吗?真的什么人都有了,就算名字不对,也可以对对电话号码的啊。

电话号码肯定是对的'我找电话公司的人问出他们的个人信息下周
有生之年能遇到你,竟花光了我所有运气。

电话号码肯定是对的'我找电话公司的人问出他们的个人信息下周
小川 发表于 2012-4-15 00:51

如果是那种充值的,问不出什么信息来的,他们给的信息肯定也是假的。

几年前我刚来德国时,有一对在这里已十多年的浙江夫妻跟我说,不要随便跟中国人打交道,我问他们为什么,他 ...
开心煮妇 发表于 2012-4-14 21:51

这是真的,警察曾经告过我了,说让我别继续坚持追下去了,当心他们那天拿着刀上我家门上来找我麻烦,或者他们雇佣难民把我怎么了,警察是没有办法24小时保护我的。

几年前我刚来德国时,有一对在这里已十多年的浙江夫妻跟我说,不要随便跟中国人打交道,我问他们为什么,他 ...
开心煮妇 发表于 2012-4-14 21:51

我现在对德国的法律不是一般的失望,这也是我与德国检察院的检察官说的话,因为在德国就算他们把我杀死了,他们也最多坐几年的牢而已,我是白白的送了一条命,(Aachen杀人案就是一个例子,德国没有死刑,如果他们找很好的律师的话,律师会帮他们想办法,找医生帮他们开精神不正常鉴定书,那么法律在他们面前就是一堆废纸!!!其实在德国只要有钱,还是能做很多事情的,当时我在法律版发过一个关于律师的贴,有兴趣的可以自己去看看)还有他们是难民不会被遣送回中国的,因为他们背后有一个难民反遣返组织,只要交钱,这些人动用律师,帮助他们,就我知道他们其中的一个骗子,就有一个非常厉害的律师,那个律师是UNO人权理事会里的成员,帮着骗子把黑的说成白的,从来没有输过,而且德国的法律里也有一条规定,不是因为那难民说那个国家的语言就可以把Ta遣送回到那个国家去。

回复  费雪儿

美女 啥时候发图啊
zangaixiaobai 发表于 2012-4-14 21:59

我今天晚回家了,火车晚点没办法,PP还在别人手里,人家肯定也等不到我睡了,我会发的,请耐心点。