[出售] 试着转一个几乎全新的LV Speedy 25 ,深色棋盘格。可以带包陪您去科隆验货。

几乎全新的 LV Speedy 25, 2月中从官网定的,2月底才拿到手。也就是说到我手里才将近2个月而已。总共拿出去吃过一次饭,因为本人和朋友都觉得不适合我,而且我也有了LV的另一款了,感觉没必要花钱买包在家供着,所以打算转了。

本来2周内可以退换,但因为犹豫错过了。所有单据包装俱全,连里面那个塑料的保护气囊都在。因为本人个人原因,无法与各位去别的城市LV的店里验货,我也不知道官网上是不是有什么号码之类的可以和手里的单据对的上。但可以上网登录我在LV的账户,查看订货日期和定单号,这个我想应该是和单据上一样的,可以证明真身。 495入手的,几乎全新,等于我帮您从店里运了过来,然后借着用了几个小时。所以打算485出手,只是因为感觉不适合我,没别的原因,所以不打算贱卖,不接受小刀,转不出去我自己留着了。请有兴趣的MM和我短信联系,非诚勿扰。我只接受同城,而且只接受一手交钱一手交货,还请大家理解,毕竟不是太便宜的东西。

图我就不上了,大家随便都可以搜索到。25不大,但非常能装东西,我试着往里装过两本砖头厚的小说,钱包手机钥匙包,一把折叠雨伞,和若干小零碎,还有不少空余。而且就算里面不放什么东西,包也不会变形。用过LV的MM应该知道,这种材料的质地是有些硬度的。欢迎大家和我联系!

有人说我不支持验货,可是我已经提出了所有我可以支持的可能性了,那么按照大家的理解,如果不是同城交易,是通过邮寄的方式,又怎么验货呢?总会有个大家认可的方式吧?不是所有人都有这个条件陪着买家一起去店里的。

这样吧,我考虑了一下,毕竟我们离科隆很近,我虽然不想花路费去,但是必要时我可以请我的朋友带着包和您一起去科隆验货。但有一点,因为我不想浪费朋友的时间,所以验货前请您先支付150欧作为定金,如果因为个人原因反悔,定金概不退回。因此请大家一定考虑好了,看好了款式,真的喜欢再买。您可以来我这里看包,亲自感受一下上身的效果。

不会有人花全价买二手的东西吧,还不支持验货

也是,不验货貌似不太妥当

more than 20% discount is reasonable.

more than 20% discount is reasonable.

不会有人花全价买二手的东西吧,还不支持验货
Anonymous 发表于 2012-4-20 15:29

我支持验货啊,但是我现在没有学生票,我不可能花钱买票专门陪着去验货。网上买二手名牌包的很多,很多都不是同城交易,那按你的想法,这又怎么验货呢?给个建议好吗?

请看一楼,我决定请朋友陪有兴趣的MM去验货。

ls正解
wdzhanfei 发表于 2012-4-20 16:30

请看我给你楼上的回复,谢谢。有合理的建议可以提出来。

也是,不验货貌似不太妥当
rainflake 发表于 2012-4-20 16:39

请看我给你楼上的回复,谢谢。有合理的建议可以提出来。

toooo 发表于 2012-4-20 17:23

只用过一次,2月底才到手的包,而且是不会退流行,每隔一段时间就涨价的经典款,降价太多我不如自己留着。你说呢?我这里的价格降了10欧,大家如果觉得不满意,可以等一段时间去官网看看,我相信它会继续涨价的。