在协会章程第四款——会员的权利与义务中明确写道:
4.1 Jedes Mitglied hat gleiches Recht, die Vorstandsmitglieder frei zu waehlen und als Vorstandmitglieder gewaehlt zu werden.
4.2 Jedes Mitglied hat gleiches Recht, an allen Taetigkeiten des Vereins teilzunehmen und alle Angeboten vom Verein in Anspruch zu nehmen.

原件不够清晰,见谅。

希望有懂得法律术语的同学能将其翻译成中文。谢谢

[ Last edited by sunwu1972 on 2004-11-5 at 11:33 ]

确实很不清晰

呵呵
路过而已~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

补充一点
第3款第5点 学生会主席团由五人组成。
七人肯定是不对的。

若真想看,就能看清楚 。戴上放大镜,仔细看。

[ Last edited by SLE on 2004-11-5 at 17:13 ]

发现一个很搞笑的问题,请大家注意一下章程的日期.巧合?
[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/JkGy_pic2002_9_27_8_46_1_202_103_30_158.gif[/img]

Originally posted by 飞影 at 2004-11-5 18:21:
发现一个很搞笑的问题,请大家注意一下章程的日期.巧合?

呵呵,有时候真的不得不相信,你有特异功能,至少观察力是有异于常人的。biggrin.gi
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by badzj76 at 2004-11-5 23:37:
呵呵,有时候真的不得不相信,你有特异功能,至少观察力是有异于常人的。biggrin.gi

在一个网站上大家评论张国荣时,有个哥儿们对其非常不屑,结果有人眼尖发现他的注册日期是……2003年4月1日bushuo.gifdespair.gihan.gif

这么不清楚的帖子还评精华?!~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-11-6 18:09:
这么不清楚的帖子还评精华?!~~

因为我闲的无聊。又因为有人手里有清晰的版本却一直不肯贴出来给大家看。所以这个帖子我一定要给精华贴。总斑竹是不是对此有什么异意呀?