[其他] 踢球的都到哪里去了?

本周日回波鸿,查了下学校的场地是可以外租的,一次5欧,90分钟使用权,最多18人参加。每次可以预定。踢球的有没有,大家商量一下,还有波鸿学生会没有体育部吗,没人组织类似的足球活动吗。只看到桌游如火如荼的进行,本人也喜欢桌游,比如三国杀,但是夏天了还是应该在户外流汗吧。我也是4月刚到,希望能遇到志同道合的兄弟。下面是那个场地租借规则的链接,没时间细看,大家看看有什么好补充。
http://buchung.hochschulsport.ru ... raum/_Fussball.html
Share |
Share

據我所知他們都定期踢的啊,具體在哪裡踢就不清楚了
應該不是租的場地
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

據我所知他們都定期踢的啊,具體在哪裡踢就不清楚了
應該不是租的場地
我是糖糖呀 发表于 2012-6-2 16:06

谢谢糖糖。

请看球队板块,qq群182055543
另外你这说话的口气。。。

回复 4# 闪灵

请看球队板块,qq群182055543
另外你这说话的口气。。。
闪灵 发表于 2012-6-4 21:52

兄弟多想了,没别的意思,就是想激发一下大家的热情。群我加了,万年没人。前两天有个叫T.T的兄弟找人踢球,没人回,就我一个回的。我以前在东边干学生会的时候,体育部要是不常常组织活动会被骂个半死的,这边不理解。

这儿人多、住的散、类型多、可以干的事儿多、工作多、娱乐多,不比你以前住的集中生活简单好组织啊。

这儿人多、住的散、类型多、可以干的事儿多、工作多、娱乐多,不比你以前住的集中生活简单好组织啊。
闪灵 发表于 2012-6-5 18:46

有道理,啥也不说了,拿着鞋周末去waldring找组织去。多谢兄弟了。

顶个找球踢的兄弟。

回复 9# 是非成败转头空 看见你就抹泪儿啊。。。。