Share |
Share

回复  yfl210

哈哈 笑死了 德国的食品卫生属于全球最高的。
happy101 发表于 2012-6-9 12:59

发现没,看到你的回复后,大伙都笑了

你如果是新来的,那还有机会改变认识,
如果是来了一年半以上,还说这话的,基本上杯具了

你要是在食品厂打过工就不会这么说了
RSPCA2001 发表于 2012-6-9 15:20

在饼干厂打过工的路过   怎么说呢  的确不是尽善尽美  从我作为打工者的角度来说也的确做不到完全保证干净、卫生    但是相比之下比国内还是强多了  边干活,饼干我还是照吃不误   不过   某些地方的饼干 看起来有阴影

回复 22# yfl210

我在德国长大的,是你无知还是我无知呢? 我也在中国生活过,中国的干净只是表面的干净。你进过中国那些饭馆的厨房没有?你是不是看Bild看得太多啦?德国也有不守规矩的工厂,但是发现后它们根本都被关门的! 当然,如果你家有钱,出出入入5星级酒店的话,那我没什么好说!

回复 19# RSPCA2001

你要是在中国的食品厂打过工就不会这么说了

回复  RSPCA2001

你要是在中国的食品厂打过工就不会这么说了
happy101 发表于 2012-6-9 23:05

中国的很多食品厂本来就公认的不够卫生,但德国的也没你想象的好。我打工非常少,但也见过老鼠蟑螂,掉地的原料捡起来扔机器里,头套随意戴着大半头发外露,不戴手套拿成品,生产线上随意咳嗽打喷嚏。。。那些打工多的朋友见识的更多吧

回复  yfl210

我在德国长大的,是你无知还是我无知呢? 我也在中国生活过,中国的干净只是表面的 ...
happy101 发表于 2012-6-9 23:03

德国和中国一样,制度都是有了,但遵守上只能说德国这里相对好些,但离高大全还远着呢,五十步笑百步而已

回复  yfl210

我在德国长大的,是你无知还是我无知呢? 我也在中国生活过,中国的干净只是表面的 ...
happy101 发表于 2012-6-9 23:03

德国餐厅的厨房你可以随便进?
我说的饼干厂生意一直很好,很多年了,不用担心他关门。碰到过一次政府部门来检查,提前全厂大扫除,人来了,人又走了,大家继续该干嘛干嘛

回复 28# RSPCA2001

我在德国厨房打过工

回复  RSPCA2001

我在德国厨房打过工
happy101 发表于 2012-6-10 00:50

我也在食品厂打过工啊,差强人意而已

这里的食品检查也不能算严格,很偶尔的抽查一些项目而已,否则当初的毒鸡蛋,毒黄瓜也不会大量上市后才被发现有问题