注意: 1月25日比赛(12:30在曼海姆火车站集合)

一月二十五日星期天在曼海姆的比赛已经确定, 下午1:00--5:00

比赛项目: 男双和女双

场地已经定好, 比赛用球由曼海姆的球友到当地的俱乐部购买, 共有9块场地, 场地费为 13X4=52 欧元, 球费(大约) 8X9=72 欧元, 总计 124 欧元, 由所有参加比赛的男队员平均分摊. 其余的费用自理.

当天中午12:30在曼海姆火车站集合

再次邀请各位朋友参加!!

决定参加的朋友在此跟贴. 方便我安排对阵名单.

已经确定参加的名单如下:
FEEDER
EXIL
TREE
ZDF
ZYJ
DARMSTADT的爱好者三位.
YONEX
XJ
斯图加特三人

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-15 at 14:42 ]

欢迎参加!
没有什么要求, 本来就是交流比赛, 见我给你的短消息

从这边坐过去,慢车要5个多小时!
要是zyj不去,tree的火车又有的坐了!
开车是不是会快点?

开车3个小时够了,我已经和他们约好, 在火车站碰头.

如果ZYJ不去的话,YONEX和TREE也可以坐火车到FRANKFURT,我去租一辆七座或者九座的面包车,再把DARMSTADT的人一起拉上,浩浩荡荡开往MANNHEIM.

联队里还有位子吗?我是司徒的,又想打比赛了:)

Originally posted by exil at 2004-1-13 10:45:
如果ZYJ不去的话,YONEX和TREE也可以坐火车到FRANKFURT,我去租一辆七座或者九座的面包车,再把DARMSTADT的人一起拉上,浩浩荡荡开往MANNHEIM.

算了吧, 反正要转一次车, 还不如直接到曼海姆来得方便. DARMSTADT的人已经有两辆小车了, 再说可能去的人比较多, 现在家属连看热闹的已经有8个人了, 九座的面包车不够坐. 而且很近, 一溜烟就到了, 实在没有必要.

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-13 at 20:30 ]

Originally posted by 悟能 at 2004-1-13 13:59:
联队里还有位子吗?我是司徒的,又想打比赛了:)

我知道, 你们离曼海姆也很近, 本来就想今天到你们的论坛去发邀请. 把参加人数报给我, 便于我安排.

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-13 at 19:16 ]

多谢FEEDER, 我已经通知大家,明天给你信