Originally posted by exil at 2004-1-13 09:45 AM:
如果ZYJ不去的话,YONEX和TREE也可以坐火车到FRANKFURT,我去租一辆七座或者九座的面包车,再把DARMSTADT的人一起拉上,浩浩荡荡开往MANNHEIM.

谢谢exil!
我不一定会过去!要是过去我会和你们打招呼的!
还是有车方便!
Share |
Share

从科隆到漫海姆的火车票两个人74大洋,多人多便宜。如果没车,欢迎要去的跟贴。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-1-13 09:26 PM:
从科隆到漫海姆的火车票两个人74大洋,多人多便宜。如果没车,欢迎要去的跟贴。

今天和VEREIN的人说了,他们目前人手严重不足,但我答应他之后的比赛一场都不缺席,他们也只好去找替补了.
我这有车,附近谁想去的可以来科隆HBF集中,一起出发,人多就开部9座车去,应该带上家属都没有问题的.

Originally posted by ZYJ at 2004-1-13 10:57 PM:
今天和VEREIN的人说了,他们目前人手严重不足,但我答应他之后的比赛一场都不缺席,他们也只好去找替补了.
我这有车,附近谁想去的可以来科隆HBF集中,一起出发,人多就开部9座车去,应该带上家属都没有问题的.

报名!2人(我和xj)

Originally posted by ZYJ at 2004-1-13 23:57:

多谢支持!!
下次再搞比赛的话一定提前征求大家的意见.

多谢张兄弟,俺也报名。说个集合的时间吧

开车从科隆到曼海姆大概要3个小时的时间吧
一天来回,还有4个小时打球时间
如果只是ZYJ兄弟一个人开车,这样太辛苦了,太疲劳了
建议多找一个会开车的去。
如果Tree能一起开车的话,就好多了

Originally posted by ZYJ at 2004-1-13 22:57:
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

如果大家不介意的话,我当然是很乐意开的,吼吼

我不介意,嘿嘿

不过你们还是考虑一下我的建议
开车需要集中精力,很疲劳的

Originally posted by tree at 2004-1-14 11:40 AM:
如果大家不介意的话,我当然是很乐意开的,吼吼

[ Last edited by 非法 on 2004-1-14 at 13:48 ]
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友