Originally posted by 非法 at 2004-1-14 12:46 PM:
我不介意,嘿嘿
。。。 。。。

hit.gif对我有意见直说!不要借刀杀人!
Share |
Share

Originally posted by tree at 2004-1-14 10:40 AM:
如果大家不介意的话,我当然是很乐意开的,吼吼

人家把你买了,你还帮人家数钱呢!
--你开车,我们和你还有活路啊!

别把我想那么差嘛,俺开车的时候,俺教练也在旁边掺瞌睡呢。主要是考官变态,不能怪我
原谅我不拘放纵爱自由——

FEEDER, 我们这里有3人,组不组队无所谓,重在掺和,是吧。
谢了!

Originally posted by 悟能 at 2004-1-14 19:16:
FEEDER, 我们这里有3人,组不组队无所谓,重在掺和,是吧。
谢了!

没错, 知道了, 碰头时间明天告诉大家.

当天中午12:30在曼海姆火车站集合

刚才在曼海姆论坛上看见他们有的球友热情很高,求胜的欲望很强烈,呵呵!我们自己这里哪些人参赛,如何搭档配队,FEEDER你是领队,是不是筹划一下?我们别太大意了,人家那里说不定也有高手.

我的求胜欲望也很强,最近很郁闷,正要大开杀戒一番
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by exil at 2004-1-16 13:46:
刚才在曼海姆论坛上看见他们有的球友热情很高,求胜的欲望很强烈,呵呵!我们自己这里哪些人参赛,如何搭档配队,FEEDER你是领队,是不是筹划一下?我们别太大意了,人家那里说不定也有高手.

毛主席说, 战略上要藐视敌人, 战术上要重视敌人, 大家一起商量吧!

Originally posted by FEEDER at 2004-1-16 10:35 PM:
毛主席说, 战略上要藐视敌人, 战术上要重视敌人, 大家一起商量吧!

到场地的时候再商量吧,jiejiedog不在我也要找个PARTNER配双打,你看谁比较合适?