Originally posted by ZYJ at 2004-1-17 00:18:
到场地的时候再商量吧,jiejiedog不在我也要找个PARTNER配双打,你看谁比较合适?

要不你和ZDF, 来个通杀,技惊四座!:D

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-17 at 02:00 ]

Originally posted by ZYJ at 2004-1-16 11:18 PM:
到场地的时候再商量吧,jiejiedog不在我也要找个PARTNER配双打,你看谁比较合适?

zyj,你跟feeder或是zd配双,满场找不到对手,那将是多么郁闷的事情啊!biggrin.gi

反正狗狗不在,你就过来帮我们波斯队吧,如果不嫌弃俺blush.gif,咱哥俩儿凑一对?

跟feeder,zdf过过招儿!(我还一直没机会向他们俩请教呢koushui.gi!心里痒痒啊,呵

呵)

Originally posted by FEEDER at 2004-1-17 12:59 AM:
要不你和ZDF, 来个通杀,技惊四座!:D

bushuo.gif别把大话说在前面,目前状态不佳,而且其他几个地方情况不熟.那敢乱称高手.

打完球有没有腐败活动阿
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-1-17 10:39:
打完球有没有腐败活动阿

谈完正事再说.

Originally posted by yonex at 2004-1-17 03:06:
zyj,你跟feeder或是zd配双,满场找不到对手,那将是多么郁闷的事情啊!biggrin.gi

反正狗狗不在,你就过来帮我们波斯队吧,如果不嫌弃俺blush.gif,咱哥俩儿凑一对?

跟feeder,zdf过过招儿!(我还一直没 ...

第三轮内战的时候怎么安排都行.

有学生证的带好, 因为场地是以学生比赛的名义租的. 所以特便宜.

严重期待内战中!

我到底算那个队的,我突然很胡涂了?
原谅我不拘放纵爱自由——

让FEEDER将队员名单整理一下,大家都比较清楚.