从这边坐过去,慢车要5个多小时!
要是zyj不去,tree的火车又有的坐了!
开车是不是会快点?

Originally posted by exil at 2004-1-13 09:45 AM:
如果ZYJ不去的话,YONEX和TREE也可以坐火车到FRANKFURT,我去租一辆七座或者九座的面包车,再把DARMSTADT的人一起拉上,浩浩荡荡开往MANNHEIM.

谢谢exil!
我不一定会过去!要是过去我会和你们打招呼的!
还是有车方便!

Originally posted by tree at 2004-1-13 09:26 PM:
从科隆到漫海姆的火车票两个人74大洋,多人多便宜。如果没车,欢迎要去的跟贴。

Originally posted by ZYJ at 2004-1-13 10:57 PM:
今天和VEREIN的人说了,他们目前人手严重不足,但我答应他之后的比赛一场都不缺席,他们也只好去找替补了.
我这有车,附近谁想去的可以来科隆HBF集中,一起出发,人多就开部9座车去,应该带上家属都没有问题的.

报名!2人(我和xj)

Originally posted by 非法 at 2004-1-14 12:46 PM:
我不介意,嘿嘿
。。。 。。。

hit.gif对我有意见直说!不要借刀杀人!

Originally posted by tree at 2004-1-14 10:40 AM:
如果大家不介意的话,我当然是很乐意开的,吼吼

人家把你买了,你还帮人家数钱呢!
--你开车,我们和你还有活路啊!

Originally posted by ZYJ at 2004-1-16 11:18 PM:
到场地的时候再商量吧,jiejiedog不在我也要找个PARTNER配双打,你看谁比较合适?

zyj,你跟feeder或是zd配双,满场找不到对手,那将是多么郁闷的事情啊!biggrin.gi

反正狗狗不在,你就过来帮我们波斯队吧,如果不嫌弃俺blush.gif,咱哥俩儿凑一对?

跟feeder,zdf过过招儿!(我还一直没机会向他们俩请教呢koushui.gi!心里痒痒啊,呵

呵)

严重期待内战中!

Originally posted by ZYJ at 2004-1-17 23:37:
对了,统计一下,有谁准备来科隆来一起去,最好能告知人数
YONEX, XJ, tree, 非法?......

波鸿  xj,和我--2人
亚琛  就是tree--1个人吧

[ Last edited by yonex on 2004-1-18 at 00:41 ]