更新:卡已收到!收到柏林的PIN十天了还没有收到外管局的信,正常吗?

如题

10天前收到了柏林寄来的EAT的密码,但是现在还没有波鸿外管局的信,正常吗?大家都是又等了多久才收到信的?

更新:
周三打电话问过后差点死心了。
在这之前听了同事的话些电子邮件去问,但是同事说大概要一两天才有回复。又因为那个电话被告知卡没到,所以也没指望
邮件会给我其他的回复。结果结果啊,周四打开邮件一看我就乐了,说卡已经到了我可以随时去取。开心啊,同时也不明白啊,
为什么昨天被告知还要等一两周啊???他们难道有几个Datenbank?
不管怎样,今天开心地拿到卡了,历时7周

建议有同样问题的同学直接写邮件询问,等的时间折磨人啊
Share |
Share

回复 1# anzi-hj

正常,我收到pin后又等一个多月才收到取卡的信,别急啊

回复 3# maple2011

这么坑爹!!波鸿外办的速度真牛啊!看来我只有等了,空欢喜一场

正常,最好自己去问问到了没

正常,最好自己去问问到了没
mimi429 发表于 2012-9-18 21:27

今天打电话问了,据说是还没到呢。我的签证下周三到期,就这么几天了肯定没戏了 德国这都是啥速度阿,10天国内的信件都到了!

问问mimi429, 你拿到的电子签证签证时间是按办卡的时候算的还是按取卡的那天算起的?

今天打电话问了,据说是还没到呢。我的签证下周三到期,就这么几天了肯定没戏了  德国这都是 ...
anzi-hj 发表于 2012-9-19 19:19

我上次是卡已经在bochum了,但是他们压根没发信给我,是我自己去问了才知道卡已经到了,极度不靠谱~
卡上是你去办理的日期开始,现在这种龟速,你签证过期一个星期不要紧的

我上次是卡已经在bochum了,但是他们压根没发信给我,是我自己去问了才知道卡已经到了,极度不靠谱~
卡 ...
mimi429 发表于 2012-9-19 20:39

谢谢你啊,看来有必要亲自跑一趟了。签证从办卡时间算起最好,这样即使现在拿不到卡,签证超过几天,档案上也不会有这几天的空缺。谢谢你