论坛有编辑功能,不过我们大家都知道这功能,你的明白?
无妻徒行者 发表于 2012-9-28 16:22

那你问问论坛其他人,帖子里到底发什么了吧。或者截图什么的,要是我骗了谁,就直接让他报警好了。反正卡上是有我签名的。对了,德国报警电话多少?
Share |
Share

新生当然有权利知道事实了,我也没隐瞒什么啊,这不都是DDZ老板订的么。论坛这么多人,用DDZ的也不少啊
kelonglu 发表于 2012-9-28 16:20

冷静,相同的内容发一次就够啦,尤其是这样的内容

那你问问论坛其他人,帖子里到底发什么了吧。或者截图什么的,要是我骗了谁,就直接让他报警好了。反正卡上是有我签名的。对了,德国报警电话多少?
kelonglu 发表于 2012-9-28 16:24

问google

我就不是来搞优惠的,你的明白?
kelonglu 发表于 2012-9-28 16:19

楼主你不过买个打印打折卡,又不是便宜卖,不就是原价卖个卡嘛,你这几天都来来回回编辑好几次,好没意思啊。
论坛里都有人发了哥廷根大学附近的各个打印店信息,大家会比较的,你这个不便宜还吆喝的这么起劲,为了6欧还说报警之类的,不要丢哥廷根中国留学生的人好吧。

哇,之前就对楼主的不少帖子有印象,尤其是那个1欧买来的,然后再原价出售的从中国漂洋过海来到德国的塑料盆,楼主你是不是很缺钱啊?

kelonglu 发表于 2012-9-28 16:24

110!
这都不知道!

楼主你不过买个打印打折卡,又不是便宜卖,不就是原价卖个卡嘛,你这几天都来来回回编辑好几次,好没意 ...
Kreuz 发表于 2012-9-28 16:32

便宜还用吆喝吗?

哇,之前就对楼主的不少帖子有印象,尤其是那个1欧买来的,然后再原价出售的从中国漂洋过海来到德国的塑料盆 ...
小号 发表于 2012-9-28 16:40

你搞清楚哎,那是我缺钱吗??

楼主你不过买个打印打折卡,又不是便宜卖,不就是原价卖个卡嘛,你这几天都来来回回编辑好几次,好没意 ...

编辑好几次?我已经说得够明白了,还怎么说呢?没编辑的回复也有那么多,你自己看好了。

报警就丢人了??你这什么逻辑?