楼主,羽绒服有哇? 呵呵,想定个周六的Termin~~~ 大概有2-3个人
donna3807 发表于 2012-10-1 11:56

昨天卖出去一件全新的LEE的羽绒服。大衣棉服还有很多,羽绒服还有一件,但也是几乎全新,去年回国买的,你可以过来看看。6号完全没问题,但要是能提前就更好了,因为楼主家连下脚的地方都木有了。如果你有想买夏天短裤裙子之类的朋友可以带来,东西真是超级便宜超级新,非常合算,现在临近冬天买是最合算的。

肿么联系?
ggmm 发表于 2012-10-1 13:59

已经给MM留了电话和地址,MM3点就可以过来。这个时间段就你一个人,你可以自己淘个痛快!

我对楼主mm感兴趣,能把你收了吗?
ingo1923 发表于 2012-10-1 17:32

楼主不喜欢“也”穿女装的GG。

我对楼主mm感兴趣,能把你也收了吗?
ingo1923 发表于 2012-10-1 17:32

不过你要是把楼主的衣物都按照楼主开的价一次收购,楼主考虑答应你请楼主吃个便饭。

新加十几双鞋,MM一定不要错过!!!

最后一次TERMIN定在周六下午1点,之前如无特殊情况不在加定,所以请各位千万不要错过,新加十几双鞋,几个全新的包,几个可爱的玩偶等超值物品,先到先得!请MM务必带最大号的购物袋和足够的现金,自备零钱!

今天来的MM很给力,从下午4点多挑到晚上11点半。然后又遇到了老问题,就是购物袋不够大,远远不够大,现金不够多,差得比较多,只能留了定金,还得在跑一趟。所以在此提醒大家,一定要注意这个问题,不要抱着“我可能不会买什么”的心态,因为你会搂不住的,不要和物美价廉的东西做斗争。

今天的这位MM因为家比较远,所以临时加了一个TERMIN,后面的MM最好还是在周六来,我会把东西都摆到更宽敞的地方。但实在周六有困难的MM也可以考虑加TERMIN,可一定要提前和我打招呼,否则真的不能接待,楼主现在连口饭都没吃呢。好可怜啊。

明天就是最后疯狂的大甩卖,若干件大衣棉服,多双美鞋,包包,小山一样的各种季节的衣服,若干可爱小饰品,皮带,围巾等,中文小说,光盘。。。。就等着会淘宝的你来发现!!!下午一点开始,先到先得!!