Share |
Share

这个巴黎团真火~~ 已经开始安排第二辆车子了哦!

迪斯尼门票是你们帮忙预定吗?团体是不是有优惠啊

迪斯尼门票是你们帮忙预定吗?团体是不是有优惠啊
yaner1009 发表于 2013-3-14 14:15

迪斯尼的票需要自己提前预定的,要比现场买便宜哦~ 团体票未必比提前预定便宜的。

迪斯尼的票需要自己提前预定的,要比现场买便宜哦~ 团体票未必比提前预定便宜的。
midu 发表于 2013-3-14 14:18

关键是不太明白怎么预定,我目前看到的是一人一天两个park,是74欧。

关键是不太明白怎么预定,我目前看到的是一人一天两个park,是74欧。
yaner1009 发表于 2013-3-14 14:49

推荐订一人一天一园。迪斯尼分一大一小两个园,小园的东西很少,主要是给10岁以下的孩子玩的,不太值。一天的话,去大园就好了,可玩的东西很多,慢慢玩2天都行。一天玩成的话,最好网上先查好攻略哈!

推荐订一人一天一园。迪斯尼分一大一小两个园,小园的东西很少,主要是给10岁以下的孩子玩的,不太值。 ...
midu 发表于 2013-3-14 15:14

你们不是要推行一个订票攻略吗?可不可以抓紧推出啊,给我这个菜鸟参考一下。

你们不是要推行一个订票攻略吗?可不可以抓紧推出啊,给我这个菜鸟参考一下。
yaner1009 发表于 2013-3-15 09:11

网上很多的呀......

yaner1009 发表于 2013-3-15 09:11

要不我稍微晚点时间贴上来好了

楼主好,我已报名该团,我想问一下,亚琛上车地点,具体在westbahnhof哪个方位啊,谢谢了!