楼主好,我已报名该团,我想问一下,亚琛上车地点,具体在westbahnhof哪个方位啊,谢谢了!
seaboy198774 发表于 2013-3-15 15:09

见地图!

今天是最后一天5人团体特价了哈! 大家加油报名!

你们不是要推行一个订票攻略吗?可不可以抓紧推出啊,给我这个菜鸟参考一下。
yaner1009 发表于 2013-3-15 09:11

搞定 http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1 有不清楚的地方,可以随时问

搞定  有不清楚的地方,可以随时问
midu 发表于 2013-3-15 18:22

多谢,网站上还有一个Jubiläumsticket zum 20. Geburtstag 的票可售,价格稍稍便宜一些,是否也可以选择呢?嘿嘿!

多谢,网站上还有一个Jubiläumsticket zum 20. Geburtstag 的票可售,价格稍稍便宜一些,是否也可以 ...
yaner1009 发表于 2013-3-18 10:46

这个票不能使用于复活节期间啊。。。 慎重

这个票不能使用于复活节期间啊。。。 慎重
midu 发表于 2013-3-18 11:21

哇塞,多多谢,少看了一行,竟然错过了这么重要的信息!你们的服务真是太好啦!

哇塞,多多谢,少看了一行,竟然错过了这么重要的信息!你们的服务真是太好啦!
yaner1009 发表于 2013-3-18 13:33

回复 1# midu

您好, 请问复活节去巴黎还有没有位置?

回复  midu

您好, 请问复活节去巴黎还有没有位置?
buaakobe 发表于 2013-3-18 20:37

有的 已经加订了第二辆车和旅馆 目前还有20多个位置

不是提前三天发确认吗?还木有收到哎!