[出售] 轻便自行车City Star&Prince两辆

国内女式前上车的那种如图,但在德国男的很多也都骑这种City Bike的,轻便也挺安全的

因为买来时价格是有高低的, 所以

第一辆City Star(带绿锁的)单买一口价55

第二辆Prince(带红锁的)单买一口价70(带记速器显示公里、时间等)

两辆一起买的优先,优惠价共115

两辆车式样很接近都是6-7档变速,带车灯,车铃,89成新保养的很好一般都停车库的

前刹车、后轮刹车都很好,轮胎还没换补过外胎还能看见新胎塑粒,各送环形锁一把

有兴趣者请先在此留言,会跟你们站内再联系的,先定先得  

常回家看看,再出来玩玩

第二辆照片上来啦哈

常回家看看,再出来玩玩

都是女士的吗?对于技术不咋地的女生,有没有哪一辆更好骑一点的呢?

回复 3# 美胸顾问

是的, 觉得都好挺骑的。可能第二辆牌子更好些吧

女生(士)们, 两辆车式样很接近的, 都好骑的很咧...就是价格买来有高低, 材质也有区别, 不锈钢的和铝的

男生(士)们, 买了自己也能用的啊, 给女朋友也买一辆吧...

要快, 到了春节肯定就没啦... 亲们, 心动不如行动啊
常回家看看,再出来玩玩

亲们, 推出双蛋特价喽 (可以先试车, 也可预约下月再拿车)

第一辆City Star特惠价50欧

第二辆Prince特惠价65欧
常回家看看,再出来玩玩

给我辆贵的吧, 自己来取 我的qq307372454

可以啊, 你站内联系偶吧
常回家看看,再出来玩玩

给我辆贵的吧, 自己来取 我的qq307372454
jswang2001cn 发表于 2012-12-16 16:43

请问, 啥时打算来取啊

请问, 啥时打算来取啊
东游西荡 发表于 2012-12-31 19:56

你要是月底回来, 第二辆还在的话再电话联系我吧

站内问我的XDJM, 两辆车都还在, 特价持续到月底春节前哦, 先到先得