[活动区] 喜爱骑车的同好进(山地 ,公路 ,短途旅行 ,夜骑)顺便卖锁鞋及 3个车座

如题 希望找到喜爱骑车的同好, 好天气一同骑车。路线可以每次相同,或是随机选择。

先简单介绍下最近骑行的路线

山地:亚琛周边以及亚琛比利时接壤的森林。可选路线无数,每次都能发掘新路线。路况也有很多选择 。 行程每次30公里左右。

公路:aachen-eupen ; aachen-liege  ;aachen-dürwiß ; aachen-maastricht-valkenburg -heerlen(这个是最近几次骑行的路线);等等

夜骑:森林夜骑,路线和山地路线基本一致。 但白天骑行的感觉截然不同,骑过一次,很有意思。 这个需要额外的照明,一般的车灯是不行的,土路的反射很低,森林里月光也很难透进来。 照明灯至少要1200lm 的强度。 网上一个3600lm的40欧 。

短途旅行:计划五月延莱茵河骑行当天往返,先做火车到bonn,然后沿河而上经koblenz ,直到mainz, 没体力就做火车回aachen,人多的话可以拼周末票。

再买些闲置的东西 ,图片麻烦自己google一下先,如果有人有兴趣我再补照片。
新 diadora 42码锁鞋,41或41半的也可试试。
两个从新车上拆装下来的车座,每个都只在同一路线上试骑了1次(80km)
1。Selle italia x1  重量270克 uvp 39欧 ,现半价出售。
2。Selle Royal Seta 重量340克 uvp39欧 ,现半价出售。
另外还有一个用过的车座 Wittkop Kinetik  Gel , amazon的价格是16,现5欧出售(已售)

有QQ群之类的吗?求加
上周刚骑了Aachen-Liege
franklzx 发表于 2013-4-25 18:48

发短信给你了

JüL*V587 Mondeo MKIII Kombi

孤独寂寞骑了两年了,但我只骑山地。楼主明天下午要是有兴趣的话我们可以联系联系,大概4点左右可以出发。
Stay hungry, stay foolish.

有兴趣。。只是从来没骑过这么远
Narwhale 发表于 2013-4-25 21:39

每次量力而行,多骑几次慢慢适应

孤独寂寞骑了两年了,但我只骑山地。楼主明天下午要是有兴趣的话我们可以联系联系,大概4点左右可以出发。
O9BT6 发表于 2013-4-25 22:41

山地我也几乎从来都是一个人骑。
明天恐怕体力还没恢复,昨晚公路70公里。周末行吗
aachen和比利时的森林里有许多不错的路线。我的是xc hardtail+100mm前叉,一般靠山左线都还能骑。

回复 8# franklzx

今天太阳不大,其实挺好的,我们可以比较休闲地骑骑,因为你楼上表示体力不支,我也很久没骑了。4点左右,可以吗?

回复 10# franklzx

没去,改天吧!

周日有人骑山地车不?
Stay hungry, stay foolish.

求带

回复 2# franklzx