[活动区] 喜爱骑车的同好进(山地 ,公路 ,短途旅行 ,夜骑)顺便卖锁鞋及 3个车座

如题 希望找到喜爱骑车的同好, 好天气一同骑车。路线可以每次相同,或是随机选择。

先简单介绍下最近骑行的路线

山地:亚琛周边以及亚琛比利时接壤的森林。可选路线无数,每次都能发掘新路线。路况也有很多选择 。 行程每次30公里左右。

公路:aachen-eupen ; aachen-liege  ;aachen-dürwiß ; aachen-maastricht-valkenburg -heerlen(这个是最近几次骑行的路线);等等

夜骑:森林夜骑,路线和山地路线基本一致。 但白天骑行的感觉截然不同,骑过一次,很有意思。 这个需要额外的照明,一般的车灯是不行的,土路的反射很低,森林里月光也很难透进来。 照明灯至少要1200lm 的强度。 网上一个3600lm的40欧 。

短途旅行:计划五月延莱茵河骑行当天往返,先做火车到bonn,然后沿河而上经koblenz ,直到mainz, 没体力就做火车回aachen,人多的话可以拼周末票。

再买些闲置的东西 ,图片麻烦自己google一下先,如果有人有兴趣我再补照片。
新 diadora 42码锁鞋,41或41半的也可试试。
两个从新车上拆装下来的车座,每个都只在同一路线上试骑了1次(80km)
1。Selle italia x1  重量270克 uvp 39欧 ,现半价出售。
2。Selle Royal Seta 重量340克 uvp39欧 ,现半价出售。
另外还有一个用过的车座 Wittkop Kinetik  Gel , amazon的价格是16,现5欧出售(已售)

那就Krefelder Straße 的mcfit,18点。
eleven 发表于 2013-5-12 16:35

ok

雨是不下了不过肯定一身泥,还是算了吧。健身的话我去你那边的好远啊,还有什么项目不?
O9BT6 发表于 2013-5-12 16:05

那就Krefelder Straße 的mcfit,18点。

好的,不过我这里现在还在下
eleven 发表于 2013-5-12 13:40

雨是不下了不过肯定一身泥,还是算了吧。健身的话我去你那边的好远啊,还有什么项目不?

还想再观望一下天气,下午联系吧!
O9BT6 发表于 2013-5-12 08:42

好的,不过我这里现在还在下

这两天一直下雨,明天还有雨。要不明天山地取消,一起去mcfit健身算了。
eleven 发表于 2013-5-11 23:17

还想再观望一下天气,下午联系吧!

呼呼,有意思哦,我骑过aachen到eifel和maarstricht,bonn到koeln和koeln到duesseldorf都骑过,要是没有人带 ...
sillydinosaur 发表于 2013-5-11 23:06

欢迎加入!骑行信息一般会出发前12-24小时在这个帖子上发布。
车座 sella italia 和 selle royal 还在。

回复  eleven

我骑了一次鹿特丹,第一天150+,第二天80+,比较水,均速才20.
   楼主下次公路叫 ...
franklzx 发表于 2013-5-11 21:40

你终于恢复了,下次长途估计是莱茵河谷mainz到koblenz这段了,等艳阳高照风和日丽的好天气。
平时短途会叫上你的。

回复  eleven

这个速度有点快呀。我一个人去过eupen和mass, 速度大约只有30kmph。等忙玩这段时间 ...
ulyssis 发表于 2013-5-11 13:42

好,等你忙完,欢迎加入!

坡多不?看起来回程坡比较多?没去啊没人报名!等周日了!
O9BT6 发表于 2013-5-10 09:40

这两天一直下雨,明天还有雨。要不明天山地取消,一起去mcfit健身算了。