今天我们3个人骑了大约100公里,去时用了2个小时,回程用了大概2个小时40分。在烈日逗留了将近3个小时 ...
eleven 发表于 2013-5-10 00:56

坡多不?看起来回程坡比较多?没去啊没人报名!等周日了!

O9BT6 发表于 2013-5-10 09:40

坡够多的,回程的坡感觉更陡一点,怀疑你是知道aachen到烈日这段路比较虐,所以不去 .
那还是老样子,周日下午的某个时候,kaufland集合,时间明晚再定。

回复 34# eleven

这个速度有点快呀。我一个人去过eupen和mass, 速度大约只有30kmph。等忙玩这段时间找你们一起去骑。

呼呼,有意思哦,我骑过aachen到eifel和maarstricht,bonn到koeln和koeln到duesseldorf都骑过,要是没有人带着自己一般都骑挺慢的,可以给个qq啥的联系不~另外对车座感兴趣,请问还在不

O9BT6 发表于 2013-5-10 09:40

这两天一直下雨,明天还有雨。要不明天山地取消,一起去mcfit健身算了。

回复  eleven

这个速度有点快呀。我一个人去过eupen和mass, 速度大约只有30kmph。等忙玩这段时间 ...
ulyssis 发表于 2013-5-11 13:42

好,等你忙完,欢迎加入!

回复  eleven

我骑了一次鹿特丹,第一天150+,第二天80+,比较水,均速才20.
   楼主下次公路叫 ...
franklzx 发表于 2013-5-11 21:40

你终于恢复了,下次长途估计是莱茵河谷mainz到koblenz这段了,等艳阳高照风和日丽的好天气。
平时短途会叫上你的。

呼呼,有意思哦,我骑过aachen到eifel和maarstricht,bonn到koeln和koeln到duesseldorf都骑过,要是没有人带 ...
sillydinosaur 发表于 2013-5-11 23:06

欢迎加入!骑行信息一般会出发前12-24小时在这个帖子上发布。
车座 sella italia 和 selle royal 还在。

这两天一直下雨,明天还有雨。要不明天山地取消,一起去mcfit健身算了。
eleven 发表于 2013-5-11 23:17

还想再观望一下天气,下午联系吧!