[其他] 关于学生会联系方式的建议。

昨天帮一个刚来读大学语言班的孩子弄了一下房子,孩子刚来德国,德语不行,一个人办事很辛苦,由于我当时脱不开身,其他后续工作建议她寻求咱们学联的帮助,但是论坛里面的电话打过去那个学长已经毕业半年了。建议学生会的同学更新一下联络人的电话,以便帮助一些新来的孩子们尽快找到组织,更快习惯这里的生活。这孩子只是个案,我不知道是不是咱们学生会有迎新的活动,她来晚了错过了,如果没有,建议组织一下,至少帮助他们安顿下来,并搞定最基本的银行,签证,保险,注册,这事对于刚到德国的陌生的90后的孩子们功德无量。

我想知道你是从论坛里哪个帖子找到前学生会主席的电话的?春晚你知道的话,找一下关于春晚的帖子,里面就有现在学生会的联系方式的。

我想知道你是从论坛里哪个帖子找到前学生会主席的电话的?春晚你知道的话,找一下关于春晚的帖子,里面就有 ...
panorama 发表于 2013-4-26 22:37

就是波鸿精华目录指南那个贴里面这是截图。春晚我是知道的,但是没有去挖那个帖子出来,觉得可以把这里修改成现在联系人的电话可能好点。

回复 3# alex0964

好的,我来修改一下。

回复  alex0964

好的,我来修改一下。
panorama 发表于 2013-4-27 00:12

辛苦了,觉得波鸿学联很不错,是真心为同学们办事的好学联,说实话现在这样的学生会不多了,感谢。

大侠,听说你凭三寸不烂之舌帮语言班的同学搞定学生宿舍的事情,深感钦佩~赞一个!
mike9110211 发表于 2013-4-29 11:03

呵呵,同学你过奖了,其实是那个大叔人好,叫Herr Bauch,只是那姑娘啥证件也没带比较尴尬,后来还是给办了,所以说遇见好人了。