[活动区] 【注意:更新】八月4日,Siegen华人足球队友谊赛 - 报名帖

朋友聚会
开始时间 2013-8-4 14:00
活动地点 Jahnwiese
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2013-8-4 11:00

8月4日下午3点开球,Jahnwiese,两点半到场

11人场,希望大家踊跃报名!请确定好自己的行程和计划后跟帖确认(我会随时更新本帖),同时希望参与的童鞋认真对待。

报名方式:跟帖说明

请确定好时间和行程的童鞋尽快回帖,甚至哪怕你都不能参与,也请看到帖子后回句话!这样有利于快速有效的计划统筹时间,谢谢大家合作。

看到请赶紧回帖,不要持观望态度,这不是炒股,早一点有好处。本周末过后,没有动静的我会亲自打电话 。。。。

参与人员名单及时间:

01. 老袁
02. 北岳
03. 韩博
04. 陈晨
05. 杨阳
06. 许旭
07. 吴迪
08. 小鑫鑫
09. 王薛峰
10. 孙宇
11. (低調的樓主)/ 當上面都寫滿就能成團了
12. 董天
13.
14.
15.
.....

已报名人数: 0 人
剩余名额 11 人

人生若只如初见

阿伟,咋悲剧了,实在不行就周六呗。实在不行就下周末呗。
tsingjohann 发表于 2013-8-1 14:39

别忙,等我的消息。

阿伟,咋悲剧了,实在不行就周六呗。实在不行就下周末呗。

俱乐部周日有比赛还是训练?

大家好,我是CFC Siegen的队员,本来说这周日跟你们球队去交流比赛一下的,但是队里面几个在俱乐部踢的,昨天跟教练请假被拒绝了,而且教练很不高兴的样子。我们本来只纠集了12个人,这一下就更不成队了,所以非常非常抱歉。希望下次有机会还能切磋。
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

阿伟,初步讨论一下大家的位置?
Nato 发表于 2013-8-1 00:21

全部打前锋,我一个人担当 中场、后卫&守门员 !!!

阿伟,初步讨论一下大家的位置?