版主毫无职业操守,随意泄露他人在论坛的信息
Anonymous 发表于 2013-9-12 13:22

你现在可是对我严重诽谤和造谣,你论坛信息的泄露,跟我一点关系没有,那是因为,论坛的bug不小心暴露了你的id:

你在此帖 匿名发帖的都是耸货  中被人发现论坛bug,从而泄露id,证据在此

非但如此,我还在维护你匿名的权利,在此帖 此贴仅作者可见这种功能有个蛋用啊? 中我的回复

所以我希望你收回此句话。
Share |
Share

回复 51# Taojun

我现在说的不是ID信息,一个破ID有什么用啊。论坛里瞎注册,乱发帖的有的是,有人有时间,那就都揭发揭发呗,都揪出来才好呢

你跟你的哥们儿说过什么,你的哥们儿已经都跟我说了,你自己好好想想吧。话都传到我耳朵里,还让我说你什么?

回复 52# Anonymous

我对你的了解,只限于你此ID,你的ID因为bug,以及你自己帖子里被泄露出来的那点信息,其他人查阅你的ID也都能知道,我说过你什么?我对你至今一无所知。

自欺欺人的kaolin,笑死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 54# jams007

同笑那些自欺欺人的人,哈哈

回复 55# Anonymous

是啊,我身份一直是公开的啊,so what?

回复 55# Anonymous

不过你知道我姓,和住的宿舍,已经远远超过我对你的了解。你在这公开我信息,却反过来说我泄露你的信息?

回复 57# Taojun

麻烦你不要利用职务之便,泄露他人信息,娱人娱己。你是没在网上泄露我的消息,那不代表你在网下没有。
网上都是充满正义感的爷们,网下谁知道呢?呵呵
你的身份公开不公开,论坛里的看客们都知道。你住哪里也是全论坛都知道么?要不是知道你根底的人告诉我你住哪里,以及你泄露我个人信息的事,我能随便上网发个帖子就说你泄露他人信息么?我没冤枉你哈,好自为之,不要一错再错。

回复 59# Anonymous

你第一句是在指责你第三段吗?我住在哪里没公开过,但现在被你搞的全论坛都知道了?

我已经重复第三遍了,我对你的了解,仅限于你被bug泄露出的ID和你自己主贴能推测出来的信息,这也是任何人能猜测的。我迄今,除了你来aachen做什么可以猜到以外,不知道你的姓名等其他任何身份。

我,没泄露过你,也泄露不了你,半点消息

回复 50# Anonymous

匿名发帖的是怂货