Share |
Share

以前学生延签没有分开签。早上排队是要和其他居留目的人竞争号码,现在只不过是学生内部。
Cogito ergo sum

很简单,找那个发号的男孩,说下你5点就到了为何没号,他立马给你了

斑竹现身说法:我3:10到super C ,毫无争议的首位,3:50来了登记员和两个印度新生,看到我他和他的小伙伴们都惊呆了。4:00来了第五个人,4:10第六个,4:15时一共10个人,5:30 38人基本是一个上午能签的量。只要你来的足够早,开挂的民族也能战胜。 提示karman旁边韩国楼mogam可以24小时自习,签完字在那等没问题,7:30开门。这学期需要延签的新生辛苦点了,11月后应该会好些。

然后这些都发生在7:30之前!!!!记住了,实际是按速度抢号!!!!其他没有意义!!!!

---------------------------------------------------------------------_---------------------
但我不能确认,下次是按什么来排
德国规定,Bio鸡必须在至少4平米的空间环境内生长,我屋面积16平米,能养四只。

回复 17# jjwde

你是怎么做到签两年的?学生签证?貌似1万6的保证金才能签两年吧

回复 25# Taojun

今天听琛姐说你们的签证经历了。。。尼玛我下周5签证到期本来准备去随便签一个临时的呢,居然这么激烈。。。2周前还很不激烈的。。。

回复  Taojun

今天听琛姐说你们的签证经历了。。。尼玛我下周5签证到期本来准备去随便签一个临时 ...
虾黄 发表于 2013-10-4 21:21

主要是下周开始他们打算按什么方式排号,自己都不知道....这样下去会出现流血事件的

回复 28# Taojun

果断决定周一趁乱先拿下。。

现在签证这么恐怖啊。。。11月份好像也好不到哪去啊。。。

今天周一情况怎么样?准备明天去
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……