Originally posted by hawayiyi at 2005-2-3 12:09 AM:
biggrin.gi没这么夸张啦,这位DD,我也只是偶而感性,无病呻吟一下而已。

人是要学会对过去的事情坦然的,不然在面对未来的时候总是会心存芥蒂。

真诚得笑,热情得伸出双手拥抱每一个身边的人。过好今天,明 ...

还是很赞成你说的话,相信明天回更好!
你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

Originally posted by gudufox at 2005-2-2 11:25:
还是很赞成你说的话,相信明天回更好!

虽然很多人说我痴……embarassed

Originally posted by hawayiyi at 2005-2-3 09:39 AM:
虽然很多人说我痴……embarassed

痴?
看来得还好探究自己的痴到底是哪种.
痴情的话是值得称道的.
白痴,就加强智力的提升了,
不过当憨人未尝 不是件好事

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿……

Originally posted by hawayiyi at 2005-2-4 07:43 AM:
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿……

管别人怎么看,只要自己觉得舒服就OK了,我觉得人不是因为别人的存在而活着,
每个人都不一样,做自己吧.我支持你曾经说的痴!

Originally posted by gudufox at 2005-2-4 08:21:
管别人怎么看,只要自己觉得舒服就OK了,我觉得人不是因为别人的存在而活着,
每个人都不一样,做自己吧.我支持你曾经说的痴!

biggrin.gi鬼咧,这个世界有谁能做得了自己?biggrin.gi

Originally posted by hawayiyi at 2005-2-5 06:45 AM:
biggrin.gi鬼咧,这个世界有谁能做得了自己?biggrin.gi

太去在乎别人对自己的看法
当然做不了自己
至少我现在是在做自己.
什么都得看淡点,

哪里会啊……

Originally posted by hawayiyi at 2005-2-6 10:11 PM:
哪里会啊……

哎哟谢谢你还这么看得起我.
也许是我没在国外生活吧,就没你的经历,更没你的感受,就更是觉得很多事情做起来比较简单吧.