Share |
Share

匿名算什么呀,老子就不怕写真名的。城市花园味道现在是差很多了,而且老板娘对待中国人的做法实在是让人看不惯。如果是城市花园的经营者看到的话,请好好对待亚琛的中国人。因为本身亚琛好的中餐馆就很少很少。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

科隆和杜塞都有很好的中餐馆,可惜亚琛没有,哎。上次有个朋友问我亚琛有什么好的中餐馆,我和他说吃的和shi一样。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复  lhx2663288

吃到炒糊的,有点苦的辣椒没? 也不知前面说好吃的那几个怎么想的,在国内穷到 ...
Anonymous 发表于 2013-11-10 22:26

这位匿名老拿国内餐馆水平比,显然在德国不舍得经常下餐馆, 每天都自己做饭吃吧?谁不知道国内饭好吃?在这里说P话.
已经跟你讲了多少遍,这里的中餐水平就这样.你能忍到一年坐飞机回国一次吃中餐,别人还想在这里时常下餐馆.
亚琛你吃过几家中餐馆?比比看哪家更好?说实在城市花园和汤还算凑和,是矮子里面拔将军.所有的中餐馆只要人多上菜都慢, 后面一个大厨跟本做不过来.你以为德国人工跟国内一样便宜,可以多雇几个闲人时刻准备着?上菜慢不是某一家的问题, 是亚琛中餐馆普遍现象.
杜塞科隆餐馆好一些,但来回路上花的时间比吃饭时间多一倍,吃个饭多折腾,没那么多闲工夫浪费在路上.以前还经常去Maastricht吃镛记,比杜塞科隆近多了,现在都嫌远懒得去.
你要是想黑某个餐馆请继续,假如要是比较亚琛哪个餐馆更好吃,就别老炫耀你经常下国内餐馆,好吃有个P用, 你能把中餐从国内空运过来?

回复  沙洲
谁大声说话呢?你给我拍个视频发上来!!!谁盛饭盛汤不接着?你给我拍个视频发上来!!!谁 ...
足球小将 发表于 2013-11-7 00:22

还拍视频发上来,你以为你大明星啊,人家都那么有闲工夫跟后面拍你啊。
用不着亲眼所见,就冲你对别人的劳动不以为然,毫无尊重,还自以为是那劲劲的样,也能想象出你在公共场合所有的德行。
老板不待见中国人,可能就是你这样人败坏的。

好像匿名的又浮出水面了,看论坛右,马甲2号啊....

回复 46# 沙洲

你脑子里有泡是不是!谁让你拍我啦!我是说,但凡有个人像你说的那么做,你就提供证据,明白?说话要有依据,你是亲眼见过听过,有人大声说话还是撒什么东西,就像你说的怎么怎么的,那就上图上视频!要么就闭住嘴,好吧?我说的够清楚吧!!还不待见中国人,你是不中国人,说这屁话!别装逼!!

回复 48# 足球小将
哥们,来aachen多久了,还不知道@沙洲,@奇辣 两大键盘超哥,认真你就输了

回复  沙洲
你脑子里有泡是不是!谁让你拍我啦!我是说,但凡有个人像你说的那么做,你就提供证据,明白 ...
足球小将 发表于 2013-11-11 21:42

你脑子才有泡呐,我用的着和你装吗,你谁啊。
国人在外不文明的举动还少吗?都要上视频才算有证据?
另外,我亲眼所见比这餐馆里大声喧哗,吃完饭那桌子被造的一塌糊涂的现象多了去了,有人吃饭饭临走时,还嫌不够,扽着桌布角再擦擦自己藏兮兮的皮鞋,不是俺亲眼所见俺不会在这胡说八道的。
俺也很想为自己是中国人自豪,可是出门在外碰到这样的同胞自豪的起来吗?
当然俺不知道你有没有这样不文明的行为,但是至少你对此是不以为然的,起码是非观有问题。

回复  足球小将
哥们,来aachen多久了,还不知道@沙洲,@奇辣 两大键盘超哥,认真你就输了
Anonymous 发表于 2013-11-11 22:01

这位匿名大侠是谁啊,和我很熟吗?